Беременность?!

Не знаю с чего начать, так как до сих пор в полном недоумении, как такое возможно, цикл регулярный последние месячные были 12.11.24, да я не ошиблась,19.11, было чуть чуть молозива, но думала что может гормоны что-то шалят, т к родила чуть меньше 1,5 лет назад, но грудью кормила пару месяцев всего ,22.11, резко стало плохо, начала дико болеть голова, тошнить, муж сказал на всякий случай сделать тест, мы оба спокойные, что беременности быть не могло, т к месячные были в срок, я делаю тест, а он слабо положительный, решила подождать и сделала ещё вчера тесты и сегодня, полоска уже ярче, кто с таким сталкивался, как по итогу отталкиваться по сроку и когда лучше идти на УЗИ, и как закончилась беременность.фото вчерашних и сегодняшнего теста прикрепляю (все сделаны вечером) Беременность?!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Здравствуйте! Вторая беременность моя так случилась) считала по месячным. на узи в 5,5 недель ходила, всё нашлось. После 1 скрининга плод опережал на неделю, к родам на 2 недели. Роды самостоятельные в 37,5н. Всё прекрасно. До сих пор незнаю как так получилось, в какой момент. В тот цикл(беременность планированная как 2 месяца) я отслеживала тест на оволяцию при помощи тестов и в комлекте лежал 1 тест на беременность, решила просто его использовать и обалдела. Через неделю только появились симптомы.)

Пожаловаться
January
Дарья 

Ничего себе как бывает😀считали по последним или которые перед ними были?)не, у меня состояние как у амебы, то голова кружится резко начинает, то как подташнивает, и молозиво по капельки идёт(и сплю постоянно практически

Пожаловаться
Дарья
January 

По последним и гинеколог так же вела)

Пожаловаться
Мелисса
У меня мес были 8 октября. По мес должно быть примерно 8 Ая неделя. Но по узи в прошлую среду были 3-4 Нед. Сказали поздняя овуляция и сбитый цикл поэтому так
Пожаловаться
January
Мелисса 

У меня следующие должны быть только 8.12, а тут вот как получилось

Пожаловаться
Оксана

Значит не месячные были, наверное. В предыдущем цикле забеременели скорее всего.

Пожаловаться
January
Оксана 

Да вроде месячные, так же 6 дней шли все нормально

Пожаловаться
Fox

Поздравляю 💐

Пожаловаться
МамаТаня

Через недельку можно на узи сходить