Рост хгч

Буду признательна, если поделитесь любым опытом. Срок по месячным 5 недель и 2 дня, сдаю хгч в динамике: прирост есть (удваивается между 48-72 часа), везде пишут по празному: где- то про удвоение 24-36 часов, где-то 48-72, по калькуляторам роста хгч в этой части картина терпимая, хоть и несколько тревожная. Но в абсолютных значениях, цифры ниже, чем нормы лабораторий для этого срока (5 недель- хгч 469, а должен быть выше 1500). Цикл колеблется от 27-32 дней, овуляцию отслеживала тестами, положительный был на 14 д.ц., это может, возможно, влиять на фактический срок беременности, но не так сильно, как сейчас выходит.
Мой вопрос — у кого был схожий опыт и какой исход (все нормально, беременность со сложностями, внематочная, ещё варианты). Динамика есть, но сильно смущают абсолютные значения. Посмотрела свои анализы от предыдущих беременностей, там прирост был нормальный по всем параметрам. На УЗИ сейчас идти бессмысленно, с таким хгч даже плодное яйцо не увидят

Gemini
013118

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Я даже на цифры не смотрела, для главное прирост
С тремя так и было
То было 300 первое значение в первый день задержки, то 100, то 450
У сестры было 70 по моему

Пожаловаться
Gemini
Мария 

Спасибо. Я на свою голову посмотрела на свои анализы от предыдущей беременности, там росло как на дрожжах. Вот уж лишние знания, лишняя головная боль.

Пожаловаться
Ксения

Для 5 недель очень маленький хгч. Удваивается он за 48 часов при значениях от 1000-1500. До этого за 48 часов хгч при нормально протекающей беременности увеличивается в 3-6 раз. В зависимости от возраста эмбриона

Пожаловаться
Gemini
Ксения 

Согласна, но про темпы увеличения разное читаю

Пожаловаться
Ксения
Gemini 

Почитайте на сайте цир. Там более-менее правильную информацию размещают.

Пожаловаться
Gemini
Ксения 

После значения 1200 вроде бы усваивается через 72-96, все калькуляторы хгч пишут, что прирост нормальный, но низкие значения меня смущают

Пожаловаться
Gemini
Ксения 

Спасибо

Пожаловаться
Елена
В первую беременность был прирост не активный, не удваивался по нормам.
Все хорошо было.
Пожаловаться
Gemini
Елена 

Спасибо. Все хорошо было, выносили?

Пожаловаться
Елена
Gemini 
Да, никаких проблем )
Пожаловаться
Майя

Может прикрепление позднее

Пожаловаться
Gemini
Майя 

Возможно, но если прикрепили, в какой-то момент должно раскочегарится. В общем молча наблюдаю и продолжаю сдавать в динамике, хотя иллюзий особых у меня нет:(

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг
Gemini 
И как у вас в итоге?
Предыдущая статья
Не увидели эмбрион по УЗИ
Следующая статья
Беременность?!