Буду признательна, если поделитесь любым опытом. Срок по месячным 5 недель и 2 дня, сдаю хгч в динамике: прирост есть (удваивается между 48-72 часа), везде пишут по празному: где- то про удвоение 24-36 часов, где-то 48-72, по калькуляторам роста хгч в этой части картина терпимая, хоть и несколько тревожная. Но в абсолютных значениях, цифры ниже, чем нормы лабораторий для этого срока (5 недель- хгч 469, а должен быть выше 1500). Цикл колеблется от 27-32 дней, овуляцию отслеживала тестами, положительный был на 14 д.ц., это может, возможно, влиять на фактический срок беременности, но не так сильно, как сейчас выходит.
Мой вопрос — у кого был схожий опыт и какой исход (все нормально, беременность со сложностями, внематочная, ещё варианты). Динамика есть, но сильно смущают абсолютные значения. Посмотрела свои анализы от предыдущих беременностей, там прирост был нормальный по всем параметрам. На УЗИ сейчас идти бессмысленно, с таким хгч даже плодное яйцо не увидят
Мой вопрос — у кого был схожий опыт и какой исход (все нормально, беременность со сложностями, внематочная, ещё варианты). Динамика есть, но сильно смущают абсолютные значения. Посмотрела свои анализы от предыдущих беременностей, там прирост был нормальный по всем параметрам. На УЗИ сейчас идти бессмысленно, с таким хгч даже плодное яйцо не увидят
Я даже на цифры не смотрела, для главное прирост
С тремя так и было
То было 300 первое значение в первый день задержки, то 100, то 450
У сестры было 70 по моему
Спасибо. Я на свою голову посмотрела на свои анализы от предыдущей беременности, там росло как на дрожжах. Вот уж лишние знания, лишняя головная боль.
Для 5 недель очень маленький хгч. Удваивается он за 48 часов при значениях от 1000-1500. До этого за 48 часов хгч при нормально протекающей беременности увеличивается в 3-6 раз. В зависимости от возраста эмбриона
Согласна, но про темпы увеличения разное читаю
Почитайте на сайте цир. Там более-менее правильную информацию размещают.
После значения 1200 вроде бы усваивается через 72-96, все калькуляторы хгч пишут, что прирост нормальный, но низкие значения меня смущают
Спасибо
Все хорошо было.
Спасибо. Все хорошо было, выносили?
Может прикрепление позднее
Возможно, но если прикрепили, в какой-то момент должно раскочегарится. В общем молча наблюдаю и продолжаю сдавать в динамике, хотя иллюзий особых у меня нет:(