А зачем тогда мекс нужен без оргазма? Чтоб паутину в писе по сбивать? Если у вас нет, полового покое, не и ахацтесь на здоровье. А то без оргазиа, далеко не заходит, только у порога
Вообще как то у нас совместное решение — мужу не очень нравится вот этот вот все с животом Плюс мне не очень то и удобно
Но в первую б еще всегда была молочница — там вообще не до этого А во торбу ребенок низко и шейка вечно то норм то короткая Так что не рисковали И без этого норм как то прожили под года.
Да я же не спорю))) если состояние совсем не располагает… Я к тому что мне лично мужское "с животом" не совсем понимаемо))) Как вы из положения выходили? Вам то понятно не до этого… А муж?
Когда хотим, тогда и занимаемся, срок поболее, чем у Вас. С оргазмом, иначе не вижу смысла🤷🏻♀️но у меня и угроз не было ни в первую беременность, ни сейчас, тьфу-тьфу🤷🏻♀️
Не было, я как то очень переживала, потом один раз тихонько попробовали и сразу шейка укоротилась и начала размягчаться, была потом угроза преждевременных, потом в 38,5 когда уже не страшно было, что то попробовали, не могу сказать даже, что это секс был 😂😂😂 и утром уехала рожать
На узи внеплановое пошла, не знаю зачем даже, там сказали, что шейка укоротилась, на прием отправили в гинекологу, там гинеколог посмотрела, говорит мягкая стала
Если у вас нет, полового покое, не и ахацтесь на здоровье. А то без оргазиа, далеко не заходит, только у порога
😂😂😂👍👍👍
По-разному было. иногда каждый день, иногда через день: на мое самочувствие ориентировались
А для чего тогда ПА без оргазма??
Все индивидуально, если у вас нет угроз и патологии, то сколько хотите.
Секс с яркими оргазмами каждые 2 дня, а то и каждый день почти до самих родов обе беременности🙈🙈🙈
Вообще не было па во время обоих беременностей ))
Минет то был хоть...
Ну зачем вам такие подробности )))
Вообще как то у нас совместное решение — мужу не очень нравится вот этот вот все с животом
Плюс мне не очень то и удобно
Но в первую б еще всегда была молочница — там вообще не до этого
А во торбу ребенок низко и шейка вечно то норм то короткая
Так что не рисковали
И без этого норм как то прожили под года.
Да я же не спорю))) если состояние совсем не располагает… Я к тому что мне лично мужское "с животом" не совсем понимаемо))) Как вы из положения выходили? Вам то понятно не до этого… А муж?
Ну в целом вам написали правильно 😂 ниже
Это жизнь
Куда деваться
Год дро чить 🙈терпеливый, понимающий однако.
Когда хотим, тогда и занимаемся, срок поболее, чем у Вас. С оргазмом, иначе не вижу смысла🤷🏻♀️но у меня и угроз не было ни в первую беременность, ни сейчас, тьфу-тьфу🤷🏻♀️
Раз в неделю занимались весь срок с 12 недели, после 28 недели перестали.
Пару раз в неделю, все как обычно.
Раза 3 в неделю был полноценный секс
Не было, я как то очень переживала, потом один раз тихонько попробовали и сразу шейка укоротилась и начала размягчаться, была потом угроза преждевременных, потом в 38,5 когда уже не страшно было, что то попробовали, не могу сказать даже, что это секс был 😂😂😂 и утром уехала рожать
На узи внеплановое пошла, не знаю зачем даже, там сказали, что шейка укоротилась, на прием отправили в гинекологу, там гинеколог посмотрела, говорит мягкая стала
Через день, могло и пару раз в день. У вас очень большие загоны, расслабьтесь и получайте удовольствие спокойно
Как захотим. Вы загоняетесь.