Нихрена не помогает!)))) Эпидуралка просто чудо средство, остальное ничего не помогает, где то дышишь, где то разговариваешь, фитбол тоже кстати зашёл, с раскрытия с 3 до 5 прям огонь
Пока схватки были не сильные, старалась отвлекаться на общение с соседками по палате. Потом поставили эпидуралку, подремала, поговорила с мужем и мамой по телефону, потом старалась продышать каждую схватку. Всё прошло максимально хорошо
С первым обезболили промедолом и не чувствовала вообще, а со вторым ад лезла на стенку, меня как на куски от боли раздирало
Оба раза рожала без обезболивающего. Первые роды кстати, терпимо прошли. А вторые очень больно… Думала сдохну. В этот раз буду просить эпидуральную
Эпидуралка офигенно помогает
Ничего. Эпидуралка должна помочь
Нихрена не помогает!)))) Эпидуралка просто чудо средство, остальное ничего не помогает, где то дышишь, где то разговариваешь, фитбол тоже кстати зашёл, с раскрытия с 3 до 5 прям огонь
Дыхание по курсу Кобасы 👌👌👌
Пока схватки были не сильные, старалась отвлекаться на общение с соседками по палате. Потом поставили эпидуралку, подремала, поговорила с мужем и мамой по телефону, потом старалась продышать каждую схватку. Всё прошло максимально хорошо
Ничего, кроме эпидуралки. И то даже эпидуралка боль не убирает. Только немного приглушает, процентов на 30.
Мужу руку сжимала))
Дышала, глубокий вдох и медленный выдох
Главное максимально расслабиться на схватке и я погружаюсь в это время в себя. Не зажиматься, будете зажиматься будет ещё больнее.