Пришел результат Нипт , помогите расшифровать 2 мая 2023 18:40 Сижу плачу и ничего не вижу, это же означает что все хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кs Дан19 летПринцесса6 летПринц3 года Поздравляю от всего сердца! Очень рада за вас 💐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка null Вероника11 летМирон2 года Санкт-Петербург Поздравляю вас от всего сердца! С ребеночком все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Ставрополь Все хорошо 👍 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Валерия5 летВарвара1 год 5 месяцев Слава Богу!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИринА Сыктывкар все хорошо 🙏🙏🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь Все хорошо. Риски низкие🙏🏻 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Макс5 летБулочка2 года Новосибирск Здоров) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Джек9 летДиана1 год 9 месяцев Перт Так все хорошо, плакать тоотко если от радости:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наташа Краснодар Очень рада за вас! Поздравляю от всего, сердца! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Я так поняла мальчик у вас 🤭 хотя это не точно, не понятно, но главное что здоровый!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ МечтыСбываются А где вы увидели, что мальчик? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Елена Там написано обнаружена Y хромосомы, но как то не точно написано, Y если если то мальчик, с девочками одни X только ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ МечтыСбываются Это я знаю, сами делали пгт эмбрионам, просто я ничего такого не увидела🧐 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Елена Тут всё не понятно, автор ниже пишет что вроде она пол не узнавала 🙈 ну главное здоровый ☝ у нас в нипт всегда пишут пол ребёнка автоматом, а тут что то нету ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Елена Так пишут 😀 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ МечтыСбываются Ну это же не результат, это просто описывается метод тестирования😃 ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень ↩ Елена Видимо да, вы правы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Егор23 годаСашенька1 год 7 месяцев Тверь ↩ МечтыСбываются Хотя очень странно, что было исследование на X,Y — хромосомы, а в результате этого нет🤷🏻♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик1 год 6 месяцев Тюмень Поздравляю вас, это чудесно 🤗🌷🤍🙏 всё отлично) можно спокойно наслаждаться беременностью 🤩 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Виктория4 года Севастополь Теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью. Я все это прошла. Мне ставили синдром эдварса. Ели дождалась нипт теста. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Лев1 год 6 месяцев Москва Слава богу 🙌🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Майя4 годаСемочка1 год 6 месяцев Челябинск Очень хорошая новость! Я только сегодня про вас вспоминала!) рада! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня 18н Бобруйск Все хорошо🙏🙏🙏 Показать ещё12 Предыдущая статьяАутоиммунный тиреоидит и узловой нетоксический зобСледующая статьяВысокий пульс
Поздравляю вас от всего сердца! С ребеночком все хорошо)
Все хорошо. Риски низкие🙏🏻
Здоров)
Так все хорошо, плакать тоотко если от радости:)
Очень рада за вас! Поздравляю от всего, сердца!
А где вы увидели, что мальчик?
Это я знаю, сами делали пгт эмбрионам, просто я ничего такого не увидела🧐
Ну это же не результат, это просто описывается метод тестирования😃
Хотя очень странно, что было исследование на X,Y — хромосомы, а в результате этого нет🤷🏻♀️
Теперь можно выдохнуть и наслаждаться беременностью. Я все это прошла. Мне ставили синдром эдварса. Ели дождалась нипт теста.
Слава богу 🙌🙏
Очень хорошая новость! Я только сегодня про вас вспоминала!) рада!
Все хорошо🙏🙏🙏