Пришел результат Нипт , помогите расшифровать 2 мая 2023 18:40 Сижу плачу и ничего не вижу, это же означает что все хорошо? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Петрикова Сынок9 летДочурка10 летМалышка1 год 9 месяцев Все хорошо 💐🥳 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сын21 годМелисса1 год 7 месяцев Москва Риски низкие🤗 все хорошо! 🔥🔥🔥🤗 Рада за вас! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Матвей12 летМирон9 летАлёна1 год 11 месяцев Санкт-Петербург Всё хорошо👌 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ANKA Дочка13 летСыночек1 год 11 месяцевДоченька1 год 11 месяцев Москва У Вашего малыша все хорошо🙏 не плачьте. Лёгкой беременности и родов в срок🙂 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ульяна3 года Омск Всё хорошо у вас🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку ФеЯ Вероника8 летЮлиана3 года да, всё хорошо, очень низкий риск патологий ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Андрей13 летСофия5 лет Нижний Новгород Низкие риски, а на пол не смотрели вы? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Безмятежная Малина Лёвушка6 летМирон4 года Оренбург Что плачете? Хорошо все ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьянка Артём6 летЛюбимка4 года Рязань Все хорошо. Очень низкий риск. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ферида Тарас9 лет Мадри́д Я не понимаю в этом но надеюсь что все будет хорошо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Владимир1 год 8 месяцевАндрей1 год 8 месяцевБорис15 летЕкатерина6 летАнастасия9 лет Жуковский Я в этом не разбираюсь, но раз риски низкие значит все хорошо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Саша12 летВадим8 лет Тамбов Ну конечно же написанно что низкие риски, всё хорошо у вас 12 Предыдущая статьяАутоиммунный тиреоидит и узловой нетоксический зобСледующая статьяВысокий пульс
Риски низкие🤗 все хорошо! 🔥🔥🔥🤗 Рада за вас!
Всё хорошо👌
У Вашего малыша все хорошо🙏 не плачьте. Лёгкой беременности и родов в срок🙂
Всё хорошо у вас🙏
да, всё хорошо, очень низкий риск патологий
Низкие риски, а на пол не смотрели вы?
Что плачете? Хорошо все
Все хорошо. Очень низкий риск.
Я не понимаю в этом но надеюсь что все будет хорошо
Ну конечно же написанно что низкие риски, всё хорошо у вас