Тут мл 5 максимум, дала сыну. Скушал и не заметил. Но ничего!!! Хотя бы так ???
Сцеживаюсь, чтобы давать сыночку. Это мой максимум на сегодня ??

Тут мл 5 максимум, дала сыну. Скушал и не заметил. Но ничего!!! Хотя бы так ???
Сцеживаюсь, чтобы давать сыночку. Это мой максимум на сегодня ??
Тоже хотела кормить, но цедила с двух максимум 60, а он в одно кормление съедал 90? на две недели меня хватило, сейчас думаю ну как удобно со смесью, мы гуляли днями напролет. Гв на улице мне доставляло дискомфорт
У тебя какой молокоотсос? Я ручным мало тоже могу сцедить, а электрическим брльше
Электрический. Им я вообще ничего не могла. Это руками (
Вы обращались к консультанту по гв? Можно же попробовать наладить. Попробуйте обратиться например у команды lamama есть отличный конс.жалко так бросать гв.
Обращались к 2 консультантам
Попробуйте обратиться к консультанту по ГВ. А так вы молодец, ваше молоко самое лучшее для ребенка. При сцеживание смотрите на кроху, так больше молока будет вырабатываться, и есть хорошие и эффективные техники ручного сцеживания, консультант по ГВ подскажет. Если нужно могу скинуть контакты, можно удаленно.
У меня уже их было 2. Нету толка. Ребёнок не берет.
У меня моя дочь не брала 3 месяца! но я не сдалась, сцеживала и кормила, тоже обращалась к консультанту, в итоге в 3 месяца взяла!
А что говорят?
Ну не берет грудь и ладно, мой тоже не брал и был на смеси. Вырос сильный и здоровый, без проблем с ЖКТ, а у меня был всегда сытый ребенок на смеси и не висел на груди
Всего за день??? Не мучайте ребенка. Дайте лучше смесь
Конечно он на смеси и так.
Это я сцедилась и дала помимо смеси?
Ребёнка я естественно не мучаю, поэтому приняли решение окончательно уйти на ив, но тут вышло сцедить не 2 капли
Эх… я сама не молочная… тоже еле сцеживала.
Грустно конечно ?но что делать. Зато малыш точно сыт и накормлен и знаешь сколько он скушал ?
Почему сцеживаетесь?
Ребёнок грудь не берет
Вам нужно к консультанту обратиться и все наладится. Если конечно хотите сохранить гв. Могу посоветовать, если нужно. Есть и платный и бесплатный
?