Моя маленькая победа ?

Тут мл 5 максимум, дала сыну. Скушал и не заметил. Но ничего!!! Хотя бы так ???
Сцеживаюсь, чтобы давать сыночку. Это мой максимум на сегодня ??

Моя маленькая победа ?

Нина
319260

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ждун

Тоже хотела кормить, но цедила с двух максимум 60, а он в одно кормление съедал 90? на две недели меня хватило, сейчас думаю ну как удобно со смесью, мы гуляли днями напролет. Гв на улице мне доставляло дискомфорт

Пожаловаться
Светлана

У тебя какой молокоотсос? Я ручным мало тоже могу сцедить, а электрическим брльше

Пожаловаться
Нина
Светлана 

Электрический. Им я вообще ничего не могла. Это руками (

Пожаловаться
katenuchek

Вы обращались к консультанту по гв? Можно же попробовать наладить. Попробуйте обратиться например у команды lamama есть отличный конс.жалко так бросать гв.

Пожаловаться
Нина
katenuchek 

Обращались к 2 консультантам

Пожаловаться
Надежда

Попробуйте обратиться к консультанту по ГВ. А так вы молодец, ваше молоко самое лучшее для ребенка. При сцеживание смотрите на кроху, так больше молока будет вырабатываться, и есть хорошие и эффективные техники ручного сцеживания, консультант по ГВ подскажет. Если нужно могу скинуть контакты, можно удаленно.

Пожаловаться
Нина
Надежда 

У меня уже их было 2. Нету толка. Ребёнок не берет.

Пожаловаться
татьяна
Нина 

У меня моя дочь не брала 3 месяца! но я не сдалась, сцеживала и кормила, тоже обращалась к консультанту, в итоге в 3 месяца взяла!

Пожаловаться
Надежда
Нина 

А что говорят?

Пожаловаться
Екатерина

Ну не берет грудь и ладно, мой тоже не брал и был на смеси. Вырос сильный и здоровый, без проблем с ЖКТ, а у меня был всегда сытый ребенок на смеси и не висел на груди

Пожаловаться
Азиза Османова
???
Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни

Всего за день??? Не мучайте ребенка. Дайте лучше смесь

Пожаловаться
Нина
Весна МамаДаниНикаАни 

Конечно он на смеси и так.
Это я сцедилась и дала помимо смеси?
Ребёнка я естественно не мучаю, поэтому приняли решение окончательно уйти на ив, но тут вышло сцедить не 2 капли

Пожаловаться
Весна МамаДаниНикаАни
Нина 

Эх… я сама не молочная… тоже еле сцеживала.

Пожаловаться
Нина
Весна МамаДаниНикаАни 

Грустно конечно ?но что делать. Зато малыш точно сыт и накормлен и знаешь сколько он скушал ?

Пожаловаться
Виктория

Почему сцеживаетесь?

Пожаловаться
Нина
Виктория 

Ребёнок грудь не берет

Пожаловаться
Виктория
Нина 

Вам нужно к консультанту обратиться и все наладится. Если конечно хотите сохранить гв. Могу посоветовать, если нужно. Есть и платный и бесплатный

Пожаловаться
lanamama

?