Ну вот и началось, каждые 2 недели теперь будет приём, надеялась попозже это начнётся теперь ездить по факту раз в неделю — раз сдавать мочу, раз на явку. У всех такие правила в ЖК? Ходите каждый раз или прогуливаете?
Ну вот и началось, каждые 2 недели теперь будет приём, надеялась попозже это начнётся теперь ездить по факту раз в неделю — раз сдавать мочу, раз на явку. У всех такие правила в ЖК? Ходите каждый раз или прогуливаете?
С января хожу каждые две недели, так же перед приёмом анализы. Плюсом то УЗИ, то допплер, то кардиолог и т.д.
У меня раз в у недели в ЖК и + в пц хожу на УЗИ и к гинекологу
В первую с 30 недели раз в 2 недели.
Мочу и кровь сдавала платно в выхи, как мне было удобно.
Ни разу не прогуляла визит, только при попадании с стационар не могла прийти, но это причина.
У нас сейчас явка каждой 3 недели и обязательно мочу.
Я мочу сдавала в тот же день, что и явка. С утра мочу потом на прием. Ну иногда просила мужа завезти до приема, чтоб меньше бухтели
У нас мочу принимают только до 10, а приём часто во второй половине дня и ехать 20 км не по пути ?
У меня наоборот стала явка редкая ????
у нас после 34 недели раз в 2 недели. До этого- раз в месяц. мочу ношу за день до приема. Вообще странно слушать причитания беременных на эту тему. Это ваша беременность, можно и забить и прогуливать приемы, никто Вас за это не побьет.
Я прогуливала, ходила раз в месяц. Особенно под конец беременности, когда мне жить тяжело было, не то что в консультацию таскаться ? ну и до 30 недели я работала, не удобно было с работы отпрашиваться постоянно и ездить туда сюда
Но мочу возила как полагается
Ходила ) и мочу возила, куда деваться, лучше проверить лишний раз.
Каждые 2 недели и ходила, еще и на ктг каждые 10 дней
Оба раза раз в месяц ходила, на последних неделях раз в 2 недели, так врач назначала