Ну вот и началось, каждые 2 недели теперь будет приём, надеялась попозже это начнётся теперь ездить по факту раз в неделю — раз сдавать мочу, раз на явку. У всех такие правила в ЖК? Ходите каждый раз или прогуливаете?
Ну вот и началось, каждые 2 недели теперь будет приём, надеялась попозже это начнётся теперь ездить по факту раз в неделю — раз сдавать мочу, раз на явку. У всех такие правила в ЖК? Ходите каждый раз или прогуливаете?
Каждый месяц ходила раньше) теперь отслеживать шейку надо и появляться да каждый две недели, на узи обязательно) и мочу приносить тоже заранее, понимаю вас) но лучше когда так, когда наблюдают больше) я каждый месяц в больнице лежала 😅 привыкла что под наблюдением постоянным)
Я с начала ходила каждый 2 недели. А вот тут к новому врачу попала, и тепепь визит аж через 5 недель… вот теперь у меня стресс))
У меня с самого начала раз в 2 недели + так же заранее анализы (моча к каждому приему, кровь тоже уже 4 раза сдавала), так ещё и по узким специалистам и обследованиям гоняют. Иногда было по 2-3 приёма за неделю🙈 Вот специалистов некоторых прогуливаю, т.к. очень тяжело совмещать с работой (устаю). К гинекологу на все явки хожу. Хотя как дальше ходить буду- не знаю, там вообще каждую неделю будет явка.
На таком сроке Я раз в три недели ходила. После 30 недель только каждые две недели
Конечно каждый раз хожу, после 30 недель явка каждую неделю. Гуляю, мне не в напряг
не, мне кажется у меня не так часто было. раз в месяц вроде обычно
У меня с постановки на учет каждые 2 недели! Не прогуливала никогда за все 3 беременности.
Надеюсь прогуливать 😁
Раз в полтора месяца хожу
Я с самого начала 0ожила каждые 2 недели. Щас вот только врач сказал через 3 недели приходить. Радость то какая)
Вообще бесят эти походы. Никакого смысла практически не несут. Там сидят как правило бестолковые старые тетки, которые чисто для галочки вас увидели, вклеили анализы в карту и всё.