Явка каждые 2 недели(((

Ну вот и началось, каждые 2 недели теперь будет приём, надеялась попозже это начнётся теперь ездить по факту раз в неделю — раз сдавать мочу, раз на явку. У всех такие правила в ЖК? Ходите каждый раз или прогуливаете?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Миронова

Каждый месяц ходила раньше) теперь отслеживать шейку надо и появляться да каждый две недели, на узи обязательно) и мочу приносить тоже заранее, понимаю вас) но лучше когда так, когда наблюдают больше) я каждый месяц в больнице лежала 😅 привыкла что под наблюдением постоянным)

Пожаловаться
Стася

Я с начала ходила каждый 2 недели. А вот тут к новому врачу попала, и тепепь визит аж через 5 недель… вот теперь у меня стресс))

Пожаловаться
Мария

У меня с самого начала раз в 2 недели + так же заранее анализы (моча к каждому приему, кровь тоже уже 4 раза сдавала), так ещё и по узким специалистам и обследованиям гоняют. Иногда было по 2-3 приёма за неделю🙈 Вот специалистов некоторых прогуливаю, т.к. очень тяжело совмещать с работой (устаю). К гинекологу на все явки хожу. Хотя как дальше ходить буду- не знаю, там вообще каждую неделю будет явка.

Пожаловаться
Надежда

На таком сроке Я раз в три недели ходила. После 30 недель только каждые две недели

Пожаловаться
МечтыСбываются
До этого 1 раз в месяц, сейчас раз в 3 недели🌺Но думаю скоро будет ещё чаще.
Пожаловаться
Julia

Конечно каждый раз хожу, после 30 недель явка каждую неделю. Гуляю, мне не в напряг

Пожаловаться
Маруся Пенза
Всегда каждые 2 недели, а после 30 недель каждую неделю, и в 2012 и в 2015 годах
Пожаловаться
Ди

не, мне кажется у меня не так часто было. раз в месяц вроде обычно

Пожаловаться
КсюМамаДочек

У меня с постановки на учет каждые 2 недели! Не прогуливала никогда за все 3 беременности.

Пожаловаться
Elen

Надеюсь прогуливать 😁

Пожаловаться
Азиза Османова
Потом вообще каждую неделю будет явка
Пожаловаться
варвара

Раз в полтора месяца хожу

Пожаловаться
Анастасия
Сдача мочи непосредственно перед явкой, на вашем сроке тоже сократили промежутки до 2 недель. Зато потом по сути ещё сильнее они уже не сократились, иногда получалось 10 дней, у врача небыло мест, только последняя явка была с промежутком в 7 дней. А теперь вот больница(((
Пожаловаться
Алена

Я с самого начала 0ожила каждые 2 недели. Щас вот только врач сказал через 3 недели приходить. Радость то какая)

Пожаловаться

Вообще бесят эти походы. Никакого смысла практически не несут. Там сидят как правило бестолковые старые тетки, которые чисто для галочки вас увидели, вклеили анализы в карту и всё.

Показать ещё