Когда у вас брали анализы крови и мазки? Мочу заставляют сдавать к каждой явке, а кровь и мазок так ни разу и не взяли к 20 неделям в ЖК. Думаю кровь самой сходить сдать, но вдруг там просто определенные сроки для сдачи и потом ещё раз придётся. Мазок тоже бы сдала, но если сдам платно им результат не пойдет все равно ещё раз свой возьмут. Или сейчас уже не берут без жалоб?
Мочу к каждой явке, мазок и кровь брали при постановке на учёт, плюс сейчас ещё раз сдавать кровь кучу анализов (будет около 18-19 недель)
При постановке мазок, кровь, моча. Перед каждым приемом ( раз в 3 недели) моча, и сейчас назначили кучу крови опять (оак, коагулограмма, еще что-то). Ну и при гсд кровь на сахар также каждый прием. Завтра на приеме хочу мазок еще раз сдать, мало ли что)
Мазок один раз на ранних сроках и один на поздних. Кровь сдавала также часто как и мочу, каждый месяц примерно
Мочу каждый прием.Кровь при постановке на учет, потом недель в 24 и в 35.Мазок при постановке на учет и в 35 недель.
Мазок на флору и цитологию брали в первый день при постановке. Все пришло плохое из-за стафилококка и уже повторно брали после лечения вот недавно. А потом еще ведь недель в 36 тоже будут брать перед родами. Я даже не знаю почему у вас не берут.
на кровь направления как-то через раз что ли дают. мазок сдавала при постановке, и в 30 недель как пришла на явку взяли )
Мазок у меня брали при постановки и когда в стационары ложилась. Кровь берут через раз, постоянно
Мазок, посев мочи и кровь при постановке. Повторно кровь сдавала перед НГ, просто в динамике смотрели гемоглобин. Мочу перед каждым приёмом
Мочу каждый приём сдаю. Сейчас с бакпосевом мучаюсь, завтра на стационар ложится(. Кровь после 1го скрининга.
У меня три раза брали мазок, вот скоро четвёртый будет. Крови из меня выкачали ооочень много, я даже не знаю, зачем столько нужно. Раз в месяц-полтора моча на бакпосев и оам каждую явку
Кровь обычно к каждому приёму назначают.
Мазок в этот раз в 20 недель когда на учёт пришла вставать
Но моя неадекватно активная, я 5 января сдала анализы, пришла к ней 12 и она на 17 назначила ещё анализы. Чувство что ее скоро пошлю, либо жаловаться буду на неё
На первом приёме взяли мазок на флору, при постановке на учёт взяли кучу анализов крови на всякое и дали направление на общий анализ мочи и бак. посев. На 1 скрининге взяли плазму крови на хромосомные аномалии. Перед каждым приёмом в ЖК сдаю общий анализ мочи.
Мочу перед каждым приёмом. Сейчас у вас приёмы через каждые три недели, а потом через каждые 7 дней.
Мазок берут при постановке на учет и в 30 недель, и мне сказали что посев из цервикального канала в 37 недель.
Кровь тоже при постановке на учет и в 30 недель, в 37 недель тоже кровь на ВИЧ, рпга и оак
Мазки при постановке сдавала и сейчас в 30 недель будут брать
Кровь при постановке, в 18 недель и в 30
Моча почти каждый приём