Когда у вас брали анализы крови и мазки? Мочу заставляют сдавать к каждой явке, а кровь и мазок так ни разу и не взяли к 20 неделям в ЖК. Думаю кровь самой сходить сдать, но вдруг там просто определенные сроки для сдачи и потом ещё раз придётся. Мазок тоже бы сдала, но если сдам платно им результат не пойдет все равно ещё раз свой возьмут. Или сейчас уже не берут без жалоб?
Мазок и кровь сдавала в самом начале беременности. Мочу несколько раз и то только из-за плохих результатов
Мазок перед постановкой на учет. Кровь три раза, если все хорошо. Мочу раз в месяц, перед приемом
Мазки взяли в самый первый прием при постановке, мочу общий перед каждым приемом и один раз сдавала бак посев мочи. Кровь брали пока один раз биохимия и общий анализ ну не считая скринингов. Спросите сами у врача почему не берут
Мазок брали общий. Потом на онкоцитологию. Фемофлор. Кровь сдавала несколько раз. Мочу на стерильность и общую. Все. Не скажу что прям замучали. Если анализы в норме и сдавать не надо ничо. Я ттг мониторю Щитовидка глючит
Ну а на первом скрининге вы сдавали кровь?
Это же не биохимия, а на патологии и риски.
Ну в таком случае я тоже не сдавала и даже мазок не брали