Когда у вас брали анализы крови и мазки? Мочу заставляют сдавать к каждой явке, а кровь и мазок так ни разу и не взяли к 20 неделям в ЖК. Думаю кровь самой сходить сдать, но вдруг там просто определенные сроки для сдачи и потом ещё раз придётся. Мазок тоже бы сдала, но если сдам платно им результат не пойдет все равно ещё раз свой возьмут. Или сейчас уже не берут без жалоб?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Мазок и кровь сдавала в самом начале беременности. Мочу несколько раз и то только из-за плохих результатов

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Мазок перед постановкой на учет. Кровь три раза, если все хорошо. Мочу раз в месяц, перед приемом

Пожаловаться
Natasha

Мазки взяли в самый первый прием при постановке, мочу общий перед каждым приемом и один раз сдавала бак посев мочи. Кровь брали пока один раз биохимия и общий анализ ну не считая скринингов. Спросите сами у врача почему не берут

Пожаловаться
Алена

Мазок брали общий. Потом на онкоцитологию. Фемофлор. Кровь сдавала несколько раз. Мочу на стерильность и общую. Все. Не скажу что прям замучали. Если анализы в норме и сдавать не надо ничо. Я ттг мониторю Щитовидка глючит

Пожаловаться
Aнна

Ну а на первом скрининге вы сдавали кровь?

Пожаловаться
Семёновна
Aнна 

Это же не биохимия, а на патологии и риски.

Пожаловаться
Aнна
Семёновна 

Ну в таком случае я тоже не сдавала и даже мазок не брали