Как часто лежали в больнице?

Как часто лежали в больнице при беременности? В прошлый раз мне кажется очень часто, сначала отслойка, потом тонус, потом плацента. Мне кажется каждый приём что-то не нравилось моей гинекологу и она меня отправляла полежать. Сестре мужа тоже постоянно предлагали, плюс у неё диабет, но она всегда отказывалась. Как у вас врачи?
П. С при том лечения как такового не было, капали магнезию и у всех однотипное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ann

В 10 недель положили в 12 выписали, через 2 дня опять положили, где-то 10 дней полежала выписали, через недели 1.5 опять положили. Доходила до 20 опять хотели положить, но смысла не было т к капать меня не могли магнезия не шла мне. По этому была на дневном. Т е 3 раза больница и один дневной

Пожаловаться
Галина
У меня тоже диабет, только вот причин запихать меня не было, анализы были в пределах нормы, а видимо положено. Один раз удалось все таки после УЗИ меня немного напрячь и я повелась, легла. Сбежала оттуда через 3дня, т.к их основания не подтвердились. На удивление я хорошо относила для человека с диагнозом и даже без последствий для ребенка
Пожаловаться
Семёновна
Галина 

У нас любимое положить с тонусом, пока дойдешь до стационара его нет, но раз пришла уже домой нельзя, отказ только писать

Пожаловаться
Галина
Семёновна 
Так на приёме сразу можно отказаться же
Пожаловаться
Семёновна
Галина 

У нас угрожают что потом рожать в обсервации, с теми у кого нет обменных карт, цыгане и прочие

Пожаловаться
Галина
Семёновна 
Ну так вы же знаете положения, закон. В обсервации рожают кто без анализов (а вы от них не отказываетесь), кто без карты обменной(а у вас она есть), от того что вы откажетесь от стационара анализы не исчезнут и карта не сгорит
Пожаловаться
Наталья

Постоянно во все беременности

Пожаловаться
Загадка

В прошлую вообще не лежала
В эту 1 раз лежала

Пожаловаться
Виолетта

Ни разу. В 39 недель поехала на госпитализацию, была уверена, что после анализов вернусь домой ещё с пузом, но нет, на следующий же день срочное родоразрешение

Пожаловаться
Ежа

2 беременности. Ни разу.

Пожаловаться
Алёна
1 — ни разу
2 — один раз
Пожаловаться
Елена
Алёна 

1. 1 раз с тонусом. 2. Не лежала. 3 не лежала

Пожаловаться