Как часто лежали в больнице?

Как часто лежали в больнице при беременности? В прошлый раз мне кажется очень часто, сначала отслойка, потом тонус, потом плацента. Мне кажется каждый приём что-то не нравилось моей гинекологу и она меня отправляла полежать. Сестре мужа тоже постоянно предлагали, плюс у неё диабет, но она всегда отказывалась. Как у вас врачи?
П. С при том лечения как такового не было, капали магнезию и у всех однотипное

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нескромный Степашка
Никогда лежать было) работала. Помню один раз мне дочь печень задала так что на полусогнуьых ходила и 3 дня живот перевязывала простыней. Чтоб не так болело.
Пожаловаться
Vika

С дочкой почти всю беременность только выписывали через неделю опять узи плохое и в больницу клали.с сыном только перед родами положили.

Пожаловаться
Анастасия
Один раз на 31 неделе и то, узи неправильно сделали, кучу диагнозов нарисовали, которые не подтвердились…
Пожаловаться
Дарья

И со старшим и со младшим ложилась в больницу за 3 дня до родов, сильно ноги отекали на последнем месяце беременности.

Пожаловаться
Мамадочек

В первую беременность лежала 6 раз, во вторую 4 раза

Пожаловаться
Мария

Вторую беременность легла только перед родами. Чуть заранее, потому что, не нравились ктг и вес ребёнка врачу в роддоме. А среди беременности все ок. 1 раз был больничный на дому, но и тот просто отдохнуть.

Пожаловаться
Лурека Инесса
Не лежала
Пожаловаться
Анастасия

4 раза с сыном (Ицн)

Пожаловаться
ЕЛЕНА

С первым сыном 11 раз со вторым 5

Пожаловаться
Диана

Ни разу не лежала

Пожаловаться
Alisiya

Три раза

Пожаловаться
Ольга

Ни разу
За вторую берем. даже ни одной таблетки не выпила.

Пожаловаться
Вика

Ни разу ни в одну беременность. Тьфу, тьфу

Пожаловаться
КLASSNAЯ

Два раза, матка в тонусе, но у меня работа весь день на ногах

Пожаловаться
Семёновна
КLASSNAЯ 

А у нас в жк всегда очереди и очень часто на ногах по полтора часа в ней стоишь, естественно тонус когда заходишь, и сразу госпитализация

Пожаловаться
Elen

С сыном очень часто. Из 7,5 месяцев беременности, около 4 месяцев я лежала.
С дочкой не разу, один раз писала отказ
В этот раз надеюсь тоже не понадобится

Показать ещё