Девочки, ну такая хрень только со мной могла произойти, наверно. Мы поехали в санаторий с лечением и тут у меня должны были месячные начаться. Которых нет уже 2 дня, что для меня нетипично крайне ( нет сбоев) и я знаю когда овуляция была прям вплоть до дня, часа. И прошло уже больше 14 дней. Тишина. Ни одного признака беременности нет. Грудь мягкая спокойная. Главная загвоздка в том, что и теста у меня с собой конечно же нет. И ниче с этим поделать я не могу, мужа за 200 км я не отправлю мне его привезти, а тут ещё и процедуры прохожу, которые ну вообще нельзя при беременности и очкую, мало ли что. Что делать?
Какой нибудь супермаркет есть поблизости? Там тоже продаются тесты
Заказала уже через медсестру
Кровь сдать в санатории или где-то рядом?
Не узнала про кровь, но вообще, тут есть своя лаборатория, но думаю, что реагентов к хгч у них нет
Просто смена обстановки, климата.
Я б не дотерпела, спросила б у сотрудников, по любому у кого то есть
Да наверно, я как-то не рассчитываю, не надеюсь и не надумываю, просто мне ж нужно понимать процедуры мне проходить или нет. Они весьма не безобидны.
Но всё таки всё может быть😅 так всегда, когда мы чего то не ожидаем😁👌
Обычно да, так и бывает ((( в самый неожиданный момент. Но надеюсь, что нет, не со мной и не в этот раз😅
Ждём пост с полосками и круглыми глазами😁👌🍀
Не, не будет такого поста))) тест отрицательный
Кто в итоге тест добыл? )
Страшная медсестра. Подошла ее очень попросила, у неё кто-то в город ездил и она через него заказала мне.
Мир не без добрых людей)
Да придут… жди
Да жду, но вот процедуры проходить страшновато слегка
Заказать с яндекс доставкой нельзя? Золотой выйдет конечно.
Надо врачу сказать, мне гинеколог определила беременность на раннем сроке по цвету матки.
Гинеколог тут только по субботам((((( а понять нужно как можно раньше, чтобы определиться с процедурами. Но я уже заказала через медсестру
Вы какому-нибудь врачу скажите, что переживёте о Б., может у них есть тесты, или же внутренняя какая-то аптека в санатории..
Сказала уже….нет
Сказала. Аптеки нет, у врача сразу глаза по 5 копеек, что мне ничего нельзя в этом случае, понятное дело, ори ж перестраховываются.
Вызвала такси и съездила до аптеки
Договоритесь с кем-нибудь из персонала, они же ездят домой, точно не там всё живут. Ситуация нормальная, я думаю женщина должна понять
Какие нельзя процедуры?
Ну вот криотерапия, в частности. Квч, травяные сборы всякие, массаж, грязелечение.
Массаж почему нельзя?
Грязе не рекомендуют во второй половине беременности
Да я просто перечислила лечение. Вот криотерапию точно нельзя, а она у меня есть
Попрозить заменить
Ну 2 дня вообще ни о чем не говорит. Это не сбой
Да я вообще б не беспокоилась, если б в санатории не была и не бегала по всяким криотерапиям и тд
Аптеки нет в санатории или рядом?
Нет((((
Согласна
У меня только один вопрос, что за санаторий?)
Просто мы были в горах, так за периметром было все
санаторий в лесу? выйти самой за тестом в аптеку нельзя? Или на территории санатория нет аптечного пункта разве?
Санаторий в лесу))) аптек тут нет.
Ооочень странно, да мало ли что может заболеть, почему аптеки-то нет? Отправляйте мужа тогда за 200 км, за день успеет вернуться🤷
Персонал тоже весь с проживанием там же? Куда-то же они уходят домой. Вообще, я много санаториев объездила, первый раз слышу, чтоб поям "необитаемый остров". Выходили всегда за территорию, всё могли найти🤷