Странная ситуация

Девочки, ну такая хрень только со мной могла произойти, наверно. Мы поехали в санаторий с лечением и тут у меня должны были месячные начаться. Которых нет уже 2 дня, что для меня нетипично крайне ( нет сбоев) и я знаю когда овуляция была прям вплоть до дня, часа. И прошло уже больше 14 дней. Тишина. Ни одного признака беременности нет. Грудь мягкая спокойная. Главная загвоздка в том, что и теста у меня с собой конечно же нет. И ниче с этим поделать я не могу, мужа за 200 км я не отправлю мне его привезти, а тут ещё и процедуры прохожу, которые ну вообще нельзя при беременности и очкую, мало ли что. Что делать?

Мария
040372

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinka

Какой нибудь супермаркет есть поблизости? Там тоже продаются тесты

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Заказала уже через медсестру

Пожаловаться
Marinka

Кровь сдать в санатории или где-то рядом?

Пожаловаться
Мария
Marinka 

Не узнала про кровь, но вообще, тут есть своя лаборатория, но думаю, что реагентов к хгч у них нет

Пожаловаться
Снежана

Просто смена обстановки, климата.
Я б не дотерпела, спросила б у сотрудников, по любому у кого то есть

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Да наверно, я как-то не рассчитываю, не надеюсь и не надумываю, просто мне ж нужно понимать процедуры мне проходить или нет. Они весьма не безобидны.

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Но всё таки всё может быть😅 так всегда, когда мы чего то не ожидаем😁👌

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Обычно да, так и бывает ((( в самый неожиданный момент. Но надеюсь, что нет, не со мной и не в этот раз😅

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Ждём пост с полосками и круглыми глазами😁👌🍀

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Не, не будет такого поста))) тест отрицательный

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Кто в итоге тест добыл? )

Пожаловаться
Мария
Снежана 

Страшная медсестра. Подошла ее очень попросила, у неё кто-то в город ездил и она через него заказала мне.

Пожаловаться
Снежана
Мария 

Мир не без добрых людей)

Пожаловаться
Лилу

Да придут… жди

Пожаловаться
Мария
Лилу 

Да жду, но вот процедуры проходить страшновато слегка

Пожаловаться
Пирожная Сладость

Заказать с яндекс доставкой нельзя? Золотой выйдет конечно.
Надо врачу сказать, мне гинеколог определила беременность на раннем сроке по цвету матки.

Пожаловаться
Мария
Пирожная Сладость 

Гинеколог тут только по субботам((((( а понять нужно как можно раньше, чтобы определиться с процедурами. Но я уже заказала через медсестру

Пожаловаться
Юлия

Вы какому-нибудь врачу скажите, что переживёте о Б., может у них есть тесты, или же внутренняя какая-то аптека в санатории..

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Сказала уже….нет

Пожаловаться
Мария
Юлия 

Сказала. Аптеки нет, у врача сразу глаза по 5 копеек, что мне ничего нельзя в этом случае, понятное дело, ори ж перестраховываются.

Пожаловаться
БрысьКа

Вызвала такси и съездила до аптеки

Пожаловаться
Мария

Договоритесь с кем-нибудь из персонала, они же ездят домой, точно не там всё живут. Ситуация нормальная, я думаю женщина должна понять

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Какие нельзя процедуры?

Пожаловаться
Мария
Dido FromTallinn 

Ну вот криотерапия, в частности. Квч, травяные сборы всякие, массаж, грязелечение.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария 

Массаж почему нельзя?

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария 

Грязе не рекомендуют во второй половине беременности

Пожаловаться
Мария
Dido FromTallinn 

Да я просто перечислила лечение. Вот криотерапию точно нельзя, а она у меня есть

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мария 

Попрозить заменить

Пожаловаться
Secret Friend

Ну 2 дня вообще ни о чем не говорит. Это не сбой

Пожаловаться
Мария
Secret Friend 

Да я вообще б не беспокоилась, если б в санатории не была и не бегала по всяким криотерапиям и тд

Пожаловаться
Катёна

Аптеки нет в санатории или рядом?

Пожаловаться
Мария
Катёна 

Нет((((

Пожаловаться
Отправить мужа за 200 км и знать наверняка, можно вам процедуры или нет. А так вы весь остаток путевки будете себя изводить и ни отдохнуть толком, ни воспользоваться услугами в полной мере.
Пожаловаться
Катёна
Госпожа-Мария 

Согласна

Пожаловаться

У меня только один вопрос, что за санаторий?)

Пожаловаться

Просто мы были в горах, так за периметром было все

Пожаловаться
ФеЯ

санаторий в лесу? выйти самой за тестом в аптеку нельзя? Или на территории санатория нет аптечного пункта разве?

Пожаловаться
Мария
ФеЯ 

Санаторий в лесу))) аптек тут нет.

Пожаловаться
ФеЯ
Мария 

Ооочень странно, да мало ли что может заболеть, почему аптеки-то нет? Отправляйте мужа тогда за 200 км, за день успеет вернуться🤷

Пожаловаться
ФеЯ
Мария 

Персонал тоже весь с проживанием там же? Куда-то же они уходят домой. Вообще, я много санаториев объездила, первый раз слышу, чтоб поям "необитаемый остров". Выходили всегда за территорию, всё могли найти🤷