Была я сегодня в перинатальном в первом корпусе. Смотрели меня на узи двумя датчиками, крутили и вертели, опрашивали от и до, собирали консилиум, что со мной делать и….дали добро на вынашивание! Теперь буду стоять на учете по беременности в перинатальном втором корпусе, будут наблюдать и сопровождать всю беременность. Я очень рада, мой малыш будет жить! Сосудистая сетка хориона пришла в норму, это настоящее чудо!!! И фото малышика и его полового бугорка))

Привет. Как у тебя дела? Как себя чувствуешь?
Привет) все хорошо, пока без проблем, после 30 недель могут начаться, сейчас даже не переживаю.
Пусть и не начнутся 😘
Читаю Вас и становится страшно. Мне тоже предстоит 4 кс, переживаю за рубец, скрининг только 9 июля 😣
У всех индивидуально. Меня пугал хорион, не правильное формирование, как раньше говорили, а не рубец. Рубец пока не видно, только после 30 недель можно будет судить, а там и ребёнка выходят.
Всё хорошо будет
Настоящее чудо! Слава богу. Очень рада за тебя. Пусть и дальше все будет хорошо.
Слава Богу!!! Поздравляю!!! Здоровья вам обоим!
Алиночка, я же говорила)))Я очень рада за тебя ❤️Девочка?)
Думаю мальчик)) по крайней мере на узи сказали, что точно🙂
Ну ничего, может ещё за пятым пойдёшь потом))))
Да я не расстраиваюсь, а за 5 не пойду, буду трубы перевязывать после этих родов.
Ура, ура, ура Поздравляю здоровья, здоровья вам и доносить до срока удачно Бог тебя храни
Спасибо! Мне б до 36 дотянуть и будет отлично. Но чувствую, что и дольше доношу. Главное, чтоб вес не большой у ребёнка был, меньше 4600…
Всё будет хорошо моя милая
🙏
Очень за вас рада!!! Пусть все пройдёт благополучно!!!
Слава Богу🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Алина, слава Богу! )
Настоящее чудо. Пусть у вас с малышом будет все хорошо. Растёт и развивается. Лёгкой беременности.! 🌷
Спасибо!
Отличные новости! Поздравляю!
😊спасибо
Правда говорят у каждого своя судьба. Этому ребенку суждено родится. Здоровья и вам и малышу
Будет мой самый дорогой подарок на Новый год.
Дети это всегда такое большое счастья
Это чудесно, очень рада за вас!!!
Какое чудо! Я за вас очень рада и переживала! Пусть теперь будет только все хорошо и никак по другому! И пол уже не важен, главное здоровый малыш и мама!
Слава Богу!!! Поздравляю Вас!!!