Количество детей 8 апреля 2021 09:41 Девочки, кто сколько детей планировал/планирует? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов Всегда хотела одного, но у меня два.еще хочется, но это сложно.больше наверное не буду рожатьПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок4 года Алматы ↩ Екатерина Если хочется, рожайте, может не сейчас, через 3-4 года, но рожайте. Ато жалеть будете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара11 летВалерия7 лет Саратов ↩ Мэри У меня 2 кс, во второй раз шов начал расходится и было экс.+дети дорогое удовольствие и морально и материально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Полина6 летМирон2 года Севастополь 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana16 летFilipp5 летMartaFelicia4 года Выборг Всегда хотела не меньше трех ПожаловатьсяСкопировать ссылку Арина Василий6 лет Кунгур В идеале двух. Но пока растим только сына, а дальше видно будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Печенька Любимка10 летЦветочек9 летСабиночка4 года Москва Изначально хотели двоих, но потом меня переклинило и мы пошли за третим? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Алёна8 летДенис6 лет Владивосток Планировала одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Катя7 летСын4 года Кореновск 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ellie Старший7 летМладший5 летДочь3 месяца 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мама Никита17 летМаруся4 года Тутаев 2 есть, хочу ещё одного ПожаловатьсяСкопировать ссылку missisJus Лапунька11 летПтенчик10 лет Покровское 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Виктория11 летДмитрий4 года Кострома Максимум 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маша Манджала Александр12 летЮлиана10 лет Киев Изначально хотела двух детей. После 1,5 лет младшей захотела ещё третьего) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТроих Милана11 летДиана10 летМарк4 года Минск 3 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Александр2 годаСергей5 лет Волгоград 2 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маракуйя 4-5ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мэри Слоненок4 года Алматы ↩ Маракуйя Ого, круто ?? Показать ещё12 Предыдущая статьяОтмена новаринг и исчезнувшие месячныеСледующая статьяПовышены лейкоциты и эритроцитыАктуальные постыскудные месячные аритмия и высокое давлениебрать ли одноразовые сидения на унитаз в роддом
Всегда хотела одного, но у меня два.еще хочется, но это сложно.больше наверное не буду рожать
Если хочется, рожайте, может не сейчас, через 3-4 года, но рожайте. Ато жалеть будете
У меня 2 кс, во второй раз шов начал расходится и было экс.+дети дорогое удовольствие и морально и материально
2
Всегда хотела не меньше трех
В идеале двух. Но пока растим только сына, а дальше видно будет)
Изначально хотели двоих, но потом меня переклинило и мы пошли за третим?
Планировала одного
2
3
2 есть, хочу ещё одного
2
Максимум 2
Изначально хотела двух детей. После 1,5 лет младшей захотела ещё третьего)
3
2
4-5
Ого, круто ??