ПДР и реальная дата родов-когда родили?

Вот и весь вопрос. Когда вам ставили пдр и какова была реальная дата родов?

У меня пдр 13 мая. (один раз 14 мая написали).
Думаю, когда просить пкс (у меня есть выбор).
Прошу только не писать о том, что дату пкс ставит врач и тп...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Lena

Пдр 17.01, кое как разродилась 25.01)))

Пожаловаться
Kaleriya

Если будет выбор попросить можно 05.05.21 круто же) у меня вызывать будут 14.04.21) тоже сама попросила ) но ер будет просто) может и 15 рожу сама даже)) а так у меня 22.04 а у мужа 24.04 )))

Пожаловаться
Вера Марченко
Kaleriya 

а почему ер и сами просите стимулировать? так можно?)

я тоже про 5 мая думаю))))в 36 нед с врачом решим точную дату

Пожаловаться
Kaleriya
Вера Марченко 

У меня сильное давление (((( и чем больше срок тем больше давление… поэтому сказали ляжешь в патологию анализы сдашь и вызывать будут и обязательно эпидуралка)) без неё никуда))

Пожаловаться
Изи

ПДР 17 июня, а я родила 4 июня. Но у меня ЕР были. Как с кесоревым не знаю.

Пожаловаться
Вера Марченко
Изи 

на 13 дней раньше. достаточно

Пожаловаться
Ольга

Пдр с дочерью ставили на 17.02, родила 13.02. Со вторым сыном ставили на 28.07, родила 31.07. Сейчас жду третьего. Пдр на 14.05. Интересно тоже очень, как в этот раз будет. Но почему-то кажется, что раньше пдр.

Пожаловаться
Вера Марченко
Ольга 

давайте тоже между праздниками)))

Пожаловаться
Анна

С первым было пдр 10окт родила 22сент.Со вторым пдр был 14июня про стимулировали 15июня

Пожаловаться
Вера Марченко
Анна 

18 дней с первым аж

Пожаловаться
Анна
Вера Марченко 

В 37.2нед

Пожаловаться
FOX

Пдр стоял 14, начала рожать 14, но было ЭКС 15, так как за сутки я не родила. Сейчас хочу ПКС на неделю раньше

Пожаловаться
Вера Марченко
FOX 

а вот как думаете, недели достаточно? я тоже думаю про неделю, на 5 или 6 мая. а тут пишут, что может и раньше начаться...

Пожаловаться
FOX
Вера Марченко 

А первые роды во сколько недель были? Чаще всего сроки схожи. Я вот думаю, что у меня раньше не начнется, так как первое ЭКС было из за запечатанной шейки и тут скорее всего так же. А если и начнется раньше, можно позвонить своему врачу, но тогда это будет ЭКС. В любом случае мой доктор придерживается тактики, не ранее 39 недель

Пожаловаться
Вера Марченко
FOX 

а мне сегодня сказали в роддоме, что решим вместе в 36 нед — будем в 38 или 39 нед пкс ставить. Первые у меня пкс на 38 нед.

Пожаловаться
Татьяна

Пдр стоял на 29.09.2019, родила 16.09.2019
Отошли воды
Сейчас если честно тоже бы не очень хотела ходить до 40 прям ,38 идеально

Пожаловаться
Вера Марченко
Татьяна 

на 13 дней раньше, прилично так. у вас ер было?

Пожаловаться
Татьяна
Вера Марченко 

Да, воды отошли в 38,3

Пожаловаться
funnymoony

За день до пдр

Пожаловаться
Юлия

В день пдр родила)

Пожаловаться

Ну, пдр и дата ер вещи очень сильно далёкие могут быть друг от друга в контексте времени. А если у вас пкс, то я бы вибирала дату ближе к пдр, но не факт ведь, что вы раньше не начнёте рожать. И будет уже не пкс. Так что, тут, наверное, надо все-таки с врачом обсудить, с какой недели лучше начать выбирать дату, чтобы и малыш доспел, и экс не случилось, мне кажется так.

Пожаловаться

Я с ер ни разу в пдр ещё не попала 🤭
ПДР 29.06.2017, родила 04.07.2017
ПДР 23.06.2019, родила 19.06.2019

Пожаловаться
Вера Марченко
Кристина 

да вот и думаю,  на 5 или 6 мая что ли.

Пожаловаться
Вера Марченко
Кристина 

а сейчас вам как ставят?)

Пожаловаться
Вера Марченко 

Мне ставят на 15 мая. Но, мне кажется, что получится раньше. А там, как Бог управит. Лишь бы все было хорошо.

Пожаловаться
мика

Ой сколько историй про это 🤣. У мамы мы с братом родились прямо в дни пдр 😁. Подруга есть вот она тоже 2 детей родила в день пдр мне кажется это вообще редкость. Я как вы знаете родила раньше. Пдр стоял на мужа день рождения 26 апреля а родилась экс 16 апреля 😁

Пожаловаться
Вера Марченко
мика 

это подарок папе был, чтобы успел подготовиться))))

Пожаловаться
мика
Вера Марченко 

😁

Пожаловаться
Рублёвская Жена

Первый раз пдр 8 июля, родила 24 июня.
Второй раз пдр 13 марта, родила 16 марта.

Пожаловаться
Oliviya

Напишу)) дату ПКС ставит врач😆Хотя у меня поначалу был выбор. С 15 по 19 января. Я выбирала, всем позвонила, узнала мнение, когда лучше… решили 19 января на Крещение. И тут на обход приходит врач и говорит: ПКС назначено на 16 января🤯Типа в другой день нет времени у заведующего (профессора)… Ну, и всё😬ПДРтогда стояло на 26 января (40 недель), но по УЗИ пораньше, не помню уже.
Сейчас ПДР было 11 мая по месячным; по УЗИ — 28 апреля. А по факту — 21 февраля (ну, знаете нашу историю)🤪

Пожаловаться
Вера Марченко
Oliviya 

знаю, держу за вас кулачки👶 я вот на 5 или 6 мая хочу, как раз между праздниками, но это всего 1 нед запас и 39 нед полные. не мало ли?!

Пожаловаться
Oliviya
Вера Марченко 

Мне в этот раз вообще сказали, что ориентируйся на конец апреля. Потому, что на майские никого не будет🥵

Пожаловаться
Вера Марченко
Oliviya 

вооооо, я тоже думаю, что они плановых не будут брать… завтра узнаю

Пожаловаться
Наташа

Совпало С ПДР.

Пожаловаться
Яна

Пдр 29 августа, родила 6 сентября

Показать ещё