Вот и весь вопрос. Когда вам ставили пдр и какова была реальная дата родов?
У меня пдр 13 мая. (один раз 14 мая написали).
Думаю, когда просить пкс (у меня есть выбор).
Прошу только не писать о том, что дату пкс ставит врач и тп...
Вот и весь вопрос. Когда вам ставили пдр и какова была реальная дата родов?
12 дней у вас пораньше. я вот хотела про 5 или 6 мая поговорить, но тут ровно 7 дней разница. вот теперь думаю, не мало ли?
ПДР 28.02, родила 24.02
ПДР 06.10, родила 01.10
во вы пораньше прям родили… я хотела 5 или 6 мая, ровно на неделю раньше, почитала девочек и задумалась...
Мои не захотели ПДР ждать 🤭, но у меня оба раза ЕР.
ну мне кажется, что чуть раньше, это даже лучше, чем позже
Пдр было 12 января. Потом на 15 назначили пкс. Родила сама 2 января
а почему пкс? и почему позже пдр?
Интересно у вас получилось)
Ой опечаталась. На 5 было пкс. На 12 января пдр. Почему так не знаю🤷 По узи в поликлинике и врач в роддоме (по контракту с ней рожала) считали срок по разному. И у врача с роддома 5 января у меня должно было быть только 38 недель и она назначила ПКС на это число. Но нг прошел слишком весело и 1 января ночью начались свахтки, я поехала в роддом и были стремительные роды. Все прошло хорошо. Родила без осложнений. Кроме эпизио. А кс назначали из-за симфизита.
ттт, как у вас хорошо получилось! сами рожали))) малыш не захотел кс))))
Да хорошо) и вам лёгких родов
🤗
пдр 4 августа, родила 3
пдр 14 августа, родила 14
очень круто👏
Пдр 26 ноября экс 6 декабря
Пдр 11 января пкс 5 января
а почему второго пкс? эту дату вам врач назначил сам? 6 дней пораньше, я вот тоже думала на недельку пораньше.
Первое было экс, поэтому решили, что со вторым лучше будет пкс, тем более разница не большая у детей… как врач мне обьяснил, чем ближе к пдр сделать КС, тем лучше для ребенка, конечно можно и в 37 недель сделать, но это неправильно… поэтому сделали максимально близко к пдр
ну да, есть мнение, что нужно ближе к пдр или даже прям со схватками. второе пкс из-за небольшой разницы, да? и родили именно планово? без схваток и пр?
Ну врач мне говорила, что можно рискнуть и самой родить, но я не хотела рисковать… у меня пдр было 11 января, врач предлагала так и прокесарить, но у меня 11 день рождение и я хотела, чтобы у ребенка был свой день, а откладывать КС на числа после 11 я боялась, т.к. ехать мне именно в этот роддом полтора часа, поэтому выбрали 5 число, которое устроило и меня и доктора.Ни схваток, ни оикрытия у меня не было, просто прокесарили и все.
а это какой город? Хорошо у вас получилось. я тоже после первого пкс буду пкс делать, тоже отказалась от такого риска. но мне сказали, что на 38 или 39 нед слелаем, решим с врачом на 36 нед. И мне тоже до роддома ехать 1,5 часа))))))))))))))))))
Я из Молдовы
По 1 скринингу ПДР был на 23 января, родила ЕР 22 января
идеально) еще и водолейчик)))
Первый раз родила в пдр, который установил гинеколог на 1м приёме, второй позже всех пдр
Пдр 26 декабря родила 18 декабря. Пдр 26 февраля родила 18 февраля 😊😊😊
ну и красота у вас в датах)))) 26 и 18, примерно 8 дней до
Пдр 13-18 февраля
Родила 29 января
ер? прям на 2 недельки раньше. Сам попросился?) или у вас пкс?
У меня тоже 29 янв др, отличный водолейчик у вас будет, опора ваша на всю жизнь
Не, сама рожала ) ничего не делала для этого, не пила, не ставила) просто отошли воды, ну и в путь)
Пдр был 30 апреля, родила 3 мая
Первый сын пдр 7 марта родила 3
Второй сын пдр 15 февраля родила 12
Пдр 22 было, родила ер 20