31 неделя, ночью была жесть.
Такого у меня еще не было. Последнее время я могу есть маленькими порциями, т. к матка давит на желудок сильно. Поела я значит часов в 8 вечера, в 10 заболел живот, легла спать, проснулась в час ночи от того, что ребенок сильно бьет ногами и при каждом толчке, моя еда с вечера стала выходить, это был пи… ц. Опухли пальцы, стало давить кольцо. Сняла, давление в норме, жарко, лежать не могу, на какой бок не лягу, пинает в тот бок, болят бока, давай ходить дышать в окно. Уснула, ненадолго, позже в туалет по маленькому раз 5 сходила. Зато к утру все тихо, ребенок спит видимо, легкие такие перевороты только. Сейчас такая изжога. Это че за нафиг!!! Я читала здесь, что у многих на 8-9 месяце начинается бессоница, тяжело спать, но не думала, что до такого. На помнится мне, что с сыном подобное было.
Комментарии
Предыдущая статья
Кольпоскопия
Следующая статья
Шевеления
Потерпите, ещё немного осталось) Я с января не сплю почти(( Уже начинаю привыкать, то изжога, то ринит беременных, то малая спать не даёт, потом простыла( Но от изжоги меня выручают семечки после еды. От ринита ничего. А бессонница конечно выматывает, мне разрешили пррримать пустырник и валерьянку, чтобы успокаиваться....
Изжоги нет, но с сыном жесть была какая, ничего кроме колы не помогало. Спать я ложусь часа в 2, как раз дочь около часа ночи начинает танцы и к 2 успокаивается? поэтому на сон не жалуюсь. Жарко постоянно! Ем мало и на ночь стараюсь не есть вообще.
Изжоги нет, но с сыном жесть была какая, ничего кроме колы не помогало. Спать я ложусь часа в 2, как раз дочь около часа ночи начинает танцы и к 2 успокаивается? поэтому на сон не жалуюсь. Жарко постоянно! Ем мало и на ночь стараюсь не есть вообще.
Поэтому стараюсь есть последний раз в 17.00 если после этого поголодаюсь легкий перекус либо стакан кефира, ряженки или питьевоно йогурта.
2 месяца, да хочется ещё походить как можно дольше, насладится этим моментом, но вот эта тяжесть и отдышка все портят
Я наоборот хочу уже родить, устала от переживаний всех за ляльку(
Я тожеее!!! Уже так намучилась!
У меня тоже самое. Уже сил нет. С утра выжатая как лимон
А что нибудь от изжоги пробовали? Я ренни. Спасаюсь наверняка прям. 1 минута и готово. Да не дёшево. Но можно 12 табл в день ? у меня 1,2 макс. А вообще. Сплю очень хорошо. Перед сном стараюсь не пить. Даже если 1 глоток. Всп в туалет через 5 минут бегу. Подушка спасает. Для беременных. Телевизор за час не смотрю. Душ перед сном. И с утра. Спасает.
Да вот не знаю, что пить от изжоги, в понедельник на прием хотела узнать. Слышала что то про гевискон
Ну и это тоже можно. Беременным. Цена примерно одна и та же. Мне больше ренни понравился. Эффект мгновенный просто. Как приятно.
Спасибо посмотрю что в аптеке есть
Гевискон вообше не помогает ни мне, ни троим моим подругам тоже беременные! Только ренни минута и все)) ни изжоги и даже следа нет)))
У меня уже начались весёлые ночи.Изжога уже замучила.
Я не сплю уже неделю… просыпаюсь в 4 и капеееец
Что то болит или ребенок не спит и танцы устраивает?
Ночные танцы… и не могу уснуть потомм