Коляска заранее до родов, можно?

У меня срок 4 месяца и 2 недели. Присмотрела на сайте коляску а когда с мужем решили пойти в магазин чтобы её купить то её там уже не было и поступление не понятно когда. В магазине нам понравилась другая коляска. С этим вирусом все сдвинулось и магазины то работают то нет и мы так подумали сейчас не купим а что потом а вдруг придём не будет. Поэтому мы купили коляску а говорят ведь заранее нельзя и вот думаю правильно ли это? Прилагаю фото коляски оцените как вам? (Она 2 в 1 и для новорождённого и как прогулка)

Коляска заранее до родов, можно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Леля

Кроватку на 3 м купила, фигня все это

Пожаловаться
KАpriZnaяVoIчиЦа

У меня абсолютно всё, даже сумки в роддом уже на 32-33 недели стояли, с животом не хотелось бегать ни куда особо. Проще всё заранее подготовить и сидеть спокойно, чем потом с языком высунутым бегать в одно место ужаленная

Пожаловаться
РаисаПетровна

Чушь это всё. А когда покупать то? Когда живот на нос лезит и ходить уже трудно или муж должен за 3 дня абсолютно всё купить, собрать, постирать, погладить, разложить, пока вы в роддоме? Бред.
Занимайтесь приятными хлопотами, кайфуйте ? потом уже не до этого будет

Пожаловаться
Нася

Классная коляска. Что за фирма?

Пожаловаться
дарья
Нася 

Pituso prestigio

Пожаловаться
Нася
дарья 

Спасибо)

Пожаловаться
Наталья

Все покупала как вышла на больничный просто все стояло в разобранном виде.

Пожаловаться
Валентина

Для второго сына всё было куплено до 28нед. Не верю в такие приметы (или как это назвать). Коляска классная?

Пожаловаться
Фиалка

Чушь.конда хотите тогда и покупайте