У меня срок 4 месяца и 2 недели. Присмотрела на сайте коляску а когда с мужем решили пойти в магазин чтобы её купить то её там уже не было и поступление не понятно когда. В магазине нам понравилась другая коляска. С этим вирусом все сдвинулось и магазины то работают то нет и мы так подумали сейчас не купим а что потом а вдруг придём не будет. Поэтому мы купили коляску а говорят ведь заранее нельзя и вот думаю правильно ли это? Прилагаю фото коляски оцените как вам? (Она 2 в 1 и для новорождённого и как прогулка)

Кроватку на 3 м купила, фигня все это
У меня абсолютно всё, даже сумки в роддом уже на 32-33 недели стояли, с животом не хотелось бегать ни куда особо. Проще всё заранее подготовить и сидеть спокойно, чем потом с языком высунутым бегать в одно место ужаленная
Чушь это всё. А когда покупать то? Когда живот на нос лезит и ходить уже трудно или муж должен за 3 дня абсолютно всё купить, собрать, постирать, погладить, разложить, пока вы в роддоме? Бред.
Занимайтесь приятными хлопотами, кайфуйте ? потом уже не до этого будет
Классная коляска. Что за фирма?
Pituso prestigio
Спасибо)
Все покупала как вышла на больничный просто все стояло в разобранном виде.
Для второго сына всё было куплено до 28нед. Не верю в такие приметы (или как это назвать). Коляска классная?
Чушь.конда хотите тогда и покупайте