поза для дочки.

какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите 

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
анна

Вам это не поможет, вы не можете распланировать то какой спермстозоид выживет и дойдет

Пожаловаться
Кристя

Эко???

Пожаловаться
Ольга

Мда… Шел 21 век, в инете были тонны образовательной информации… Но нас не спасти.

Пожаловаться
Настенька

Давай рассуждать здраво. Вот муж кончил в вас и сперматазоиды понеслись, объясните как вы можете повлиять на то какой из них первый успеет?

Пожаловаться
Sнежная
Настенька 

Те вы реально верите что автор будет рассуждать здраво?)

Пожаловаться
Regina
Sнежная 

???

Пожаловаться
Надежда Грибок

Это зависит от мужа)

Пожаловаться
XiaoMao

Только эко

Пожаловаться
Мася nnn

Я знал только один способ это через анализы, они делаются при ЭКО и можно выяснить пол тогда

Пожаловаться
kristulykin

От вас это не зависит к сожалению (

Пожаловаться
Карина
вы ещё валенки наденьте)) (и такая примета на девочку есть)))
Пожаловаться
Юлия

*лять… Это от вашего мужчины зависит..

Пожаловаться
КабlookИ

Глупый вопрос

Пожаловаться
Христина Шидловская

Честно даже не знаю. 4 дочки.

Пожаловаться
КатюШка

Вы хоть тут потом напишите, что ваш всемогущий гинеколог вам сказал, в какой позе? в какой фазе луны?

Пожаловаться
Lesy

?????????????????????????????Молиться наверно только. Витамины не дают пол ребёнку, почитайте биологию

Пожаловаться
Елена

Есть такое предположение, что па должен быть до овуляции. Вроде как спермики девочки более живучие и дожидаются овуляции, а мальчики погибают. Я себе мальчика хотела, поэтому па в день овуляции были. А девочку за 1-2дня до. Но не один спасоб 100% не даст, есть мужики, которые только пацанов делать умеют

Пожаловаться
Lesy
Елена 

Моя подруга врач говорит что от пола спермики нп имеют разную скорость и продолжительность жизни. Это кто-то придумал, пустил чушь по миру и те у кого случайно совпало топят за это??

Пожаловаться
Алена
Lesy 

Правду вам подруга говорит!)
У мужа двоюродная сестра долго не могла забеременеть. Ходила по врачам. Что только не делала. Оказалось, что дело в муже. Что-то там у него со спермотазоидами, он может иметь детей, но только девочек. В итоге она родила двух девочек. Сказали, что мальчики ему не светят 100%

Пожаловаться
Елена
Алена 

Я просто вижу что человек очень хочет верить. Вот и предложила вариант. Я когда наступила Б почему то оба раза чувствовала кто будет, может конечно совпадение.

Пожаловаться
Алена
Елена 

Хотеть конечно много чего можно и даже нужно. Только не факт, что все будет. Тут уж от мужа зависит и не более того. Ну, главное, повторюсь, верить))

Показать ещё
Актуальные посты