какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
поза для дочки.
Комментарии
Актуальные посты
какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
Вам это не поможет, вы не можете распланировать то какой спермстозоид выживет и дойдет
Эко???
Мда… Шел 21 век, в инете были тонны образовательной информации… Но нас не спасти.
Давай рассуждать здраво. Вот муж кончил в вас и сперматазоиды понеслись, объясните как вы можете повлиять на то какой из них первый успеет?
Те вы реально верите что автор будет рассуждать здраво?)
???
Это зависит от мужа)
Только эко
Я знал только один способ это через анализы, они делаются при ЭКО и можно выяснить пол тогда
От вас это не зависит к сожалению (
*лять… Это от вашего мужчины зависит..
Глупый вопрос
Честно даже не знаю. 4 дочки.
Вы хоть тут потом напишите, что ваш всемогущий гинеколог вам сказал, в какой позе? в какой фазе луны?
?????????????????????????????Молиться наверно только. Витамины не дают пол ребёнку, почитайте биологию
Есть такое предположение, что па должен быть до овуляции. Вроде как спермики девочки более живучие и дожидаются овуляции, а мальчики погибают. Я себе мальчика хотела, поэтому па в день овуляции были. А девочку за 1-2дня до. Но не один спасоб 100% не даст, есть мужики, которые только пацанов делать умеют
Моя подруга врач говорит что от пола спермики нп имеют разную скорость и продолжительность жизни. Это кто-то придумал, пустил чушь по миру и те у кого случайно совпало топят за это??
Правду вам подруга говорит!)
У мужа двоюродная сестра долго не могла забеременеть. Ходила по врачам. Что только не делала. Оказалось, что дело в муже. Что-то там у него со спермотазоидами, он может иметь детей, но только девочек. В итоге она родила двух девочек. Сказали, что мальчики ему не светят 100%
Я просто вижу что человек очень хочет верить. Вот и предложила вариант. Я когда наступила Б почему то оба раза чувствовала кто будет, может конечно совпадение.
Хотеть конечно много чего можно и даже нужно. Только не факт, что все будет. Тут уж от мужа зависит и не более того. Ну, главное, повторюсь, верить))