какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
поза для дочки.
Комментарии
Актуальные посты
какая поза для дочки лучше зависит что то от меня или нет что нужно пить или есть чтобы была дочка 3 сына не хочу ни как. что вообще для дочки делать нужно что то кушать или пить витамины и тд подскажите
Муж хотел мальчика
Куда мы только не ездили, к гадалкам, экстрасенсам, нумерологам — расчёт по фамилии, крови и т д
Мы с мужем испробовали все и всех :))
Было потрачено куча денег и сил :)
Все в один голос утверждали и обещали мальчика ?
И даже мама моя, когда лежала в реанимации в тяжелом состоянии говорила, что будет у нас мальчик
А родились 2 девочки :))?❤️??
И что… все ровно меньше мы их любить не стали :)
Первая дочка по характеру и правда — вылитый мальчик ??
молодец
А Вы знаете, наверное, судьба дает нам все наоборот)))) мы с мужем мечтали о двух дочках))) у нас 2 пацана
??видимо так и должно быть :) лишь бы здоровые были ?
Эко с пгд. Другого варианта нет. Невозможно спланировать пол. Не зря над вами стебуться
Ну дак вы головой то подумайте
Если прям 100% нужно, то это ЭКО. А так, под подушку шапку, мужу держать яки в тепле, и пехать.ся за 4-5 дней до овуляции. Но это 50/50 ?
У меня совпало
спасибо.?
Если брать по мне и сестре, то врет таблица или мы с ней два брутальных мужика ?
Ерунда полная) я и сестренка пацаны, муж и его брат совпали. Доча наша тоже пацан ?
Ну может вы родились раньше? ???
?♀️50 на 50?
Ну я раньше положенного, но месяц зачатия то все равно не перенести ???
Ща автор впечатлиться таблицей, а потом парень родится, она же вас потом всю жизнь помнить будет не добрым словом ?
???
это точно схожу к гине и все узнаю. про планирование дочкикогда родила 2 сына мне гиня сказала через 5 лет приходи за дочкой вот я подумала
Гарантий не даст никто. Попробовать можно секас за 3-4 дня до овуляции, но тоже не вот стопроцентный гарант. Врачи только при эко могут, конечно провести тест, но вообще законом запрещено такое.
Инфа сотка. Надо в зад.
Те вы сейчас намекаете что все мы, девочки, через Ж получились?! Ну это многое объясняет в моей жизни))))
Ахахахах
?
Сделать эко
Для зачатия девочки год и месяц начала беременности могут быть и четными и нечетными. День должен быть дождливым, фаза луны — полнолуние. Сексом в этих случаях нужно заниматься вечером, в комнате, окрашенной в розовые тона, лежать головой на юг, а под подушку положить розовую ленточку. Форточка должна быть закрыта, а воздух в комнате ароматизирован. Девочки гарантированы парам, где жена проявляет большую сексуальную активность чем муж. В зачатии девочки помогает соблюдение молочной диеты, разрешены рыба, хлеб, морковь, огурцы, зелень, ограничено потребление сухофруктов, мяса, исключаются газированные воды, соль и специи. Будущему отцу девочки следует согреть гениталии теплым бельем для снижения активности мужских половых клеток.
Источник: © BabyBlog.ru
хахаха я ору жру ппц бред.
Ага???
ппц я лучше у гениколога спрошу и попрошу совета дельного.
Попробуйте))) удачи
спасибо.
Лучше книжки читайте и грамотность повышайте) будет полезнее.
Что за дичь вы несете? Учебник биологии давно открывали? Это еще в 7 классе проходят. Ну делайте эко значит, чтоб врачи определили какой сперматозоид женский и именно его подсадили..
зачем мне эко у меня 2 кс было.
Откройте учебник биологии. Тогда может до вас дойдет. Над вами тут все ржут и стебутся. Пол ребенка зависит только от СПЕРМАТОЗОИДА мужчины. Это ген! На него НИЧЕГО не влияет, ни еда, ни витамины, ни позы, ни фазы луны, ни возраст!
мне насрать на вас честное слова
я учебник не собираюсь читать я 9 классов окончила и все *** надо оно мне
Почему то размножаются, как конвейер, именно такие ?♀️
Вы намекаете на тех, Кто обделен умом?)))
Как минимум, не блещет им)умные люди почему то не стремятся так передать свой ген?
не будет адекватный врач выбирать пол дамочке просто потому что ей так хоцецца, для отсева пола нужны реально серьезные основания
Да это понятно, но других вариантов -то вообще нет. Еще пишет эта мадам, что зачем ей эко, если у нее два кс, будто способ зачатия зависит от родоразрешения? есть конечно еще вариант взять из дет.дома, но детки оттуда мало кому нужны
Пол зависит от мужа, какой из его сперматозоидов оплодотворит вашу яйцеклетку. Тут еда и позы не помогут) Единственное, чем можно помочь — это отследить овуляцию. ПА должен быть за 3-4 дня до овуляции, в овуляцию предохраняйтесь. Тогда шансы на девочку выше.
Природа вас спрашивать не будет, успокойтесь.
Ну ё-моё. 21 век, эко, исследования все же просто так придумали, а народ все такие вопросы задает. Набор хромосом в спермии единственное от чего зависит пол ребенка.
Лет 7 назад знакомой свёкр на полном серьёзе подарил топор и сказал, чтобы положили под кровать для того, чтобы зачать мальчика ?
Свекру еще можно простить ? мне кажется мужики и нынче не знают по какому принципу пол ребенку присваивается и думают, что это типа, как рулетка ?
спасибо я лучше к гине схожу и узнаю что нужно делать
Некоторые думают, что от женщины зависит, а они не влияют
Сходите сходите)))) потом расскажите, что она вам сказала?)))
хорошо спасибо.
Она над вами посмеется
Попробуйте за дней 5 до овуляции, говорят что девочки спермики живучее?
Не знаю верить или нет, но у меня совпало))
спасибо.
Ничего подобного, мы прям в овуляцию делали) говорят парнишки шустрее) у нас доча опередила всех)
7 дней до овуляции. Парень)
Совпадение) и то что мальчики шустрее, и что реже сексом заниматься, что б девочка была. у нас был каждый день ПА, по логике должен мальчик получиться, но у нас дочка.я понимаю желание автора, но 100% только ЭКО даст((
3 дня до овуляции. Парень
Все 3 беременности па каждый день, иногда по 2 раза. Все девочки. И мужики разные
Обе прям в овуляцию получились?
Так это вы за 7, а надо за 5 дней до овуляции ?
Ну девочки, ну я же не сказала, что это 100% рабочая схема. Просто поделилась инфой))
Бесполезно))) бред это все.
Вы серьёзно?
Даже если вы мужика смените не факт что будет девочка
как вы тогда дочек планируете же надо к гине сходить может она что подскажет как вообще детей планируют я просто 2 родила и не планировала их
Невозможно спланировать пол ребёнка, спланировать беременность да, пол нет!