Поликистоз!

Девочки, ставят диагноз поликистоз. Лечусь около года, ну толку не какого. Предлагали делать проколы ( операция) чтоб убрать этот поликистоз. Ну на данный момент у меня 6 сентября произошла овуляция( что и странно) и 11 сентября должны были начаться месячные ну сегодня 16 сентября и их до сих пор нет. То есть задержка 6 день. Что вы думаете? Кто беременел с таким диагнозом??🙏🏻

Дарья
Дарья
Алматы
014338

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дилай
Дилай
Днепропетровск

Тоже поликистоз ставили, редкая овуляция и нерегулярные месячные, спустя 2 года попыток лечить всякими травками и ОК перешли к стимуляции.

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алматы

После стимуляции получилось? Как долго стимулировались? Что принимали ???

Пожаловаться
Дилай
Дилай
Днепропетровск
Дарья 

Первая стимуляция на клосте, ничего не росло, перешли на гонал с инсеминацией, наращивали эндометрий и делали укол хгч. В результате гиперстимуляция, кисты и сразу беременность не заметили, но цикл оказался удачным.

Пожаловаться
Мила
Мила
Стас
10 лет
Илюша
4 года
Коломна

Мне ставили поликистоз после того как я год спустя дочь родила. У меня кровотечение открылось ни с того ни с сего. Сказали горм сбой и поликистоз. Выписали пить ОК. Пропила три мес и бросила. А после ещё 4 раза беременела. Сейчас 4я беременность после этого диагноза

Пожаловаться
Мария
Мария
30н
Набережные Челны

У меня так же было, год не было овуляции и в апреле сказали что не будет, но в мае //. Так что если овуляция произошла, то могли и забеременеть… сделайте тест, чтоб не гадать..

Пожаловаться
Drakocha
Drakocha
Белгород

Если овуляция была, то прчему бы и нет?♀️ сделайте тест

Пожаловаться
Наташа
Наташа
Москва

мы вот готовимся к стимуляции, посмотрим что да как будет) лапару оставляю как крайняя мера

Пожаловаться
Oksana
Oksana
Егор
15 лет
Самара

Давно ставили такой диагноз. Не личилась, на тот момент не стоял вопрос о беременности. Со временем доблестно забыла об этом. Задумались о рождении ребенка, через год узнали о беременности. Сейчас милый карапуз у нас ))))

Пожаловаться
Дарья
Дарья
Алматы

Вообще не лечились вы? И само прошло ?

Пожаловаться
Oksana
Oksana
Егор
15 лет
Самара
Дарья 

Пройти не прошло, но лечения не было

Пожаловаться
ОхТыжЁжик
ОхТыжЁжик
Ежонка
2 года
36н
Москва

Я беременела и родила. Главное, не принимать Дюфастон и Утрожестан, как у нас любят выписывать. Займитесь йогой, перейдите на правильное питание и ешьте витамины. Рекомендую сайт врача Елены Березовской для ознакомления

Пожаловаться
АННА
АННА
Алина
2 года
Воронеж

У меня была своя овуляция при поликистозе, но беременность не наступала. Плотная капсула на яичниках мешала пробиться яйцеклетке. Помогла резекция.

Пожаловаться
ЯблокоОТяблони
ЯблокоОТяблони
БандитДва
8 лет
БандитРаз
11 лет
Новосибирск

Если овуляция была 6, у вас нет задержки, в среднем вторая фаза длится 12 дней

Пожаловаться
Любовь
Любовь