Все плохо, к предыдущему посту

Поехала я на такси в ЖК к своему гинекологу, она сказала что в роддоме идиоты и у меня текут воды, и тут даже никакого теста делать не надо. Посмотрела меня, все заполнено водами. Вызвали скорую и сейчас повезут опять в роддом. С врачом с которым договаривалась о родах, сказал какого фига поехала в жк, типо тебя же осмотрели в роддоме! Сказал что роды принимать не будет, что он после дежурства и сейчас поедет домой. Типо я же сказал пить таблетку и ложится в роддом в мою смену рожать, а ты отказалась. Чувствую щас дадут жару мне в роддоме. Сказал очень плохо что воды отошли, а шейка не готова и раскрытиях нет. Рожать я буду типо долго

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Стрельченко

После того как отошли воды, родила только через 22 часа, на меня тоже мой врач под конец уже психовал, но у него был контракт со мной и пришлось ему терпеть, не думайте об этих ненормальных, сосредоточтесь на себе и ребёнке, пусть хоть ножками топают, они обязаны принять и не навредить

Пожаловаться
Ольга

У меня тоже воды отходили раньше и не было родов ещё! Но все было не долго! Не переживайте )! Вы наверное уже родили )))

Пожаловаться
VrednayaKoroleva

Капец, ну и врачи… Держи в курсе, переживаю! В любом случае, лёгких родов???

Пожаловаться
Марина Мама

отличный врач у вас.
все будет хорошо! значит врач который роды будет принимать будет лучше этого

Пожаловаться
Сырок

Норм будет, а врач-какашка обидчивая, его задело, что не он решение принял

Пожаловаться
БельВита

Бог отвел от этого врача. Мужа за шкварку и договариваться с перрвым попавшимся. Я так сделала и не жалею

Пожаловаться

Надо было слушать врача, он прав

Пожаловаться
Бусинка
Натаха Ростова 

Зачем без показаний было вызывать роды, особенно ребёнок у меня на 36-37 недель только. Врач хотел чтобы я родила в его смену, чтобы потом не выходить. А тут сами роды у меня начались считай

Пожаловаться
Бусинка 

Невероятное совпадение какое-то. Узи вам делали?

Пожаловаться
NataMama Supermama

Вот так договариваться с врачами !!!!!

Пожаловаться
NataMama Supermama 

А что он не так сделал? Он ей сказал пить таблетку, он же не просто так сказал пить. Видимо предвидел что-то. Люди не слушают врачей, потом что-то происходит и виноват врач ??♀️ Л- логика

Пожаловаться
NataMama Supermama
Натаха Ростова 

Можно было хотя бы мягче ответить а так, роженица итак в панике

Пожаловаться
Бусинка
NataMama Supermama 

Он мне сказал пить таблетку, чтобы я родила в его смену. У меня ребёнок вообще на 36-37 недель, естественно я отказалась. Следующая смена у него во вторник на следующей неделе, он опять сказал пить таблетку в его смену. А тут ребёнок сам решил появится на свет без таблеток

Пожаловаться
NataMama Supermama 

Ладно, уже смысла нет рассуждать, что сделано, то сделано. Легких родов роженицы!

Пожаловаться

Да ну чего панику разводите. У меня воды отошли. Шейка быстро открылась а сын головой не так встал. Ну и прокесарили. Ничего страшного!?

Пожаловаться
Дариночка

Вот все как я и говорила, врач же сказал пить!!! Нет вы по своему решили а теперь все таки врачу звоните. Я бы тоже обозлилась если меня не послушали а мото ко мне пришли. Вам удачных родов. Родите в любом случае. Вопрос когда и как. Терпения и сил.

Пожаловаться
RiRi

Хорошо, что вы поехали к своему врачу....

Пожаловаться
Фатима

какой же "добрый" врач?

Пожаловаться
Ксения Абут

Не переживайте! Настраивайтесь что все будет хорошо! Держу за вас кулачки!!!

Пожаловаться
Светлана

Щас дадут окситоцин, и норм будет все

Пожаловаться
МаЛЛи

Вот уки! Подругу кесарили, не ждали! Звоните родне, не мучайте себя, не рискуйте ребёнком.

Показать ещё