Все плохо, к предыдущему посту

Поехала я на такси в ЖК к своему гинекологу, она сказала что в роддоме идиоты и у меня текут воды, и тут даже никакого теста делать не надо. Посмотрела меня, все заполнено водами. Вызвали скорую и сейчас повезут опять в роддом. С врачом с которым договаривалась о родах, сказал какого фига поехала в жк, типо тебя же осмотрели в роддоме! Сказал что роды принимать не будет, что он после дежурства и сейчас поедет домой. Типо я же сказал пить таблетку и ложится в роддом в мою смену рожать, а ты отказалась. Чувствую щас дадут жару мне в роддоме. Сказал очень плохо что воды отошли, а шейка не готова и раскрытиях нет. Рожать я буду типо долго

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёнка

Прокесарят скорее всего вас

Пожаловаться
ДэДэ

все будет хорошо! у меня тоже воды отошли, а схваток и раскрытия не было. кололи окситоцин. родила за 14 часов. все будет хорошо!

Пожаловаться
Roni

жесть, ненавижу таких врачей!!! аж настроение портят, нет что б нормально разобраться и успокоить роженицу настроить на встречу с малышом, они на все плюют только побыстрее бы домой? злости не хватает! а то, что ребенок без вод ниче страшного, едте домой! кошмар!!! вот по этому нам самим нужно все знать и разбираться в этом процессе?

Пожаловаться
Marmuletka

Слов нет одни маты… Как так можно халатно относиться, врачи бл… Вы главное не нервничайте, ребенок всё чувствует, всё будет хорошо! Держу за Вас кулачки. Скоро увидите своё счастье)

Пожаловаться
Екатерина

после отхождения вод 12 часов, если не родишь — должны прокесарить. Я 6 часов валялась со схватками, стимулировали, шейка 2 см, потом началась гипоксия и увезли резать.

Пожаловаться
Оксана

боже, дай бог чтоб все у вас хорошо было. от таких врачей бежать надо, да желательно в другой роддом

Пожаловаться
Бусинка
Оксана 

Другой закрыт на мойку

Пожаловаться
Оксана
Бусинка 

ужас, прям страшно за вас, пусть у вас все сложиться с другим врачом?

Пожаловаться
Мамадважды

Пипец врачи. Ужас что за отношение.

Пожаловаться
KaTeRiNa

Вызывать начнут, не известно сколько вод осталось. Но ничего страшного, все будет хорошо. А вот врач конечно очень странные попался

Пожаловаться
Юленька

Все будет хорошо, вторые роды тоже поехала без схваток и малюсенькое открытие, просто воды отошли, за 4 часа полное открытие стало и родила легко, быстро, даже не поняла? лёгких родов вам))

Пожаловаться
Анна

отказался значит к лучшему, все будет хорошо

Пожаловаться
Светлана

Кароче, езжайте в роддом и даже не сомневайтесь! И лучше к другим врачам! Это же не шутки! Ребенок должен быть в нормальном количестве вод!

Пожаловаться
Lady

Долбоящеры редкостные, не переживай главное, удачи, лёгких родов? и пусть такие идиоты больше не попадаются! ?

Пожаловаться
Софья

у нас кесарят при таких делах

Пожаловаться
Бусинка
Софья 

Лучше пусть кесарят, я вообще уже боюсь

Пожаловаться
наталья
Бусинка 

У меня дома начали отходить воды, приехав в роддом по ОМС оказалось у них такие тактики :

1. Ждём своих схваток и не стимулируем

2. Смотрят раскрытие и стимулируют

Я первородящая, посоветовали так как схватки небольшие были сами 1 вариант. Всё оформили и спокойно в палате ожидала, КТГ постоянно ставили контролировали, но время подошло к ночи незаметно, раскрытие так никто и не смотрел сказали что время определенное должно пройти и в 24 ночи подойдут на осмотр. Схватки остались на том же уровне, а вот зав отделением уже небыло. Врачей ловила в коридоре чтобы ради бога уже осмотрели меня. Только около 2х ночи ко мне подошли и огорошила открытие 1 палец и дали таблетку. До 5 утра ничего особо не изменилось подошла говорю, посмотрите ещё времени уже от момента излития много прошло а толку нет. Сказали сиди жди врача до 7 утра. Я молилась как никогда, ожидая его приход. Но перед его приходом ко мне начали бегать КТГ кровь и таблетку несут, а он уже через 10 минут должен будит придти. Я говорю вы раньше должны были все мероприятия проводить, жду врача. Как только появился я сразу сказала как хотите, делайте кесарево, столько времени бездействия, какие теперь стимуляции. И всё дали бумажки на подпись и повезли на кесарево, чему я несказанно рада. Не давайте допустить им ошибок как у меня! Они в 3 голоса говорили что 36 часов безводный период допускается, (но там мои тонкости).

Пожаловаться
Софья
Бусинка 

напишите отказ от окситацина и ручного открытия шейки, им ничего не останется как прокесарить.Написать отказ вы имеете право.И кесарево будут обящаны сделать так как безводное время может вызвать гипоксию.

Пожаловаться
Светлана Исмаилова

мда(( вот так врачи. в какой роддом ездили? легких родов

Пожаловаться
ОЛяля

Козёл ваш гинеколог

Показать ещё