Просто интересно

Что бы вы выбрали? Роды примерно от 6 до 12 часов со схватками и передыхами, но все стандартно вообщем. Или 2 часа родов и адской боли без передыха.
Суть вот в чем, выбрала я роддом и все те, кто рожают платно, им раскрывают шейку руками, врачи могут в течении 2х часов не вытаскивать руку, сами поняли от куда и раскрывать шейку. От этого Адские боли и без передыха. Перерыла вчера весь интернет и вроде как ничего плохого нет, что врачи помогают раскрывать шейку, а наоборот даже хорошо и можно родить без разрывов. Но все зависит от ситуации конечно.
И я как представила эту боль в течении 2-3 часов без передыха и стало страшно.
Предыдущие роды мои длились 23 часа. Были Адские Схватки, а шейка не раскрывалась и была дубовая. И вот теперь интересно) что лучше… 2 часа адской боли и 6-12 часов боли с передыхом. Интересуют ответы по делу. Естественно я не хочу и боюсь, что будут раскрывать шейку руками, но врачи думаю моего мнения не спросят. Много знакомых родили так за 2-3 часа и без разрывов, и вот я не понимаю таких родов, но уже договорились с врачом о платных родах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Linda

эпидермальную анестезию пусть сделают вы и почувствовать не должны что они там делают 

Пожаловаться
Яна
Linda 

Если так жёстко, то эпидуралку нельзя тк не сможет тужиться

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Вы от этого отказаттся можете

Пожаловаться
Pumpa

Эм. Не дала бы шейку без показаний открывать.

По делу: первые роды 12 часов, вторые — 3. Первые, как-то легче переносились.

Пожаловаться
МамаПринцессиПринца

Я выберу 2 часа

Пожаловаться
Dido FromTallinn

Знаете, я естественно за 3 ч родила

Пожаловаться
Dido FromTallinn 

Тоже. ? Но без такого дурдома.

Пожаловаться
Dido FromTallinn
Мампузожителя