Просто интересно

Что бы вы выбрали? Роды примерно от 6 до 12 часов со схватками и передыхами, но все стандартно вообщем. Или 2 часа родов и адской боли без передыха.
Суть вот в чем, выбрала я роддом и все те, кто рожают платно, им раскрывают шейку руками, врачи могут в течении 2х часов не вытаскивать руку, сами поняли от куда и раскрывать шейку. От этого Адские боли и без передыха. Перерыла вчера весь интернет и вроде как ничего плохого нет, что врачи помогают раскрывать шейку, а наоборот даже хорошо и можно родить без разрывов. Но все зависит от ситуации конечно.
И я как представила эту боль в течении 2-3 часов без передыха и стало страшно.
Предыдущие роды мои длились 23 часа. Были Адские Схватки, а шейка не раскрывалась и была дубовая. И вот теперь интересно) что лучше… 2 часа адской боли и 6-12 часов боли с передыхом. Интересуют ответы по делу. Естественно я не хочу и боюсь, что будут раскрывать шейку руками, но врачи думаю моего мнения не спросят. Много знакомых родили так за 2-3 часа и без разрывов, и вот я не понимаю таких родов, но уже договорились с врачом о платных родах

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дариночка

И еще думаю… Если с каждой(каждой!!!!) роженицей врач будет сидеть по 3 часа не отрываясь-это сколько же врачей должно быть в штате?

Пожаловаться
Бусинка
Дариночка 

Это я про платные (индивидуальные) роды. Бесплатно они даже не лезут туда и не ковыряют

Пожаловаться
Элли

у меня раскрытия не было вообще, мне давали какую-то таблетку, а когда проверяли раскрытие и пробовали как-то ее рпскрыть, я думала, что все не выдержу (схватки не так больно, как раскрытие шейки руками). И рожала я 10 часов, уж лучше 10 часов со схватками, чем это ковыряние

Пожаловаться
Elen

Я за то что мои предки рожали сами, им никто и ничего не раскрывал, рожали прекрасно и я это тоже умею. Уже подготовила листок с отказом от всех медицинских вмешательств совместно с юристом, согласие они теперь будут брать на каждое вмешательство отдельно если смогут доказать что это необходимо

Пожаловаться
Elen

И я лучше 12 часов, но физиологично чем страдать от боли несвойственной родам

Пожаловаться
Victoria Dream

Мне матерится хочется от того что я сейчас читаю!!! Что за средневековые пытки?! Вам то это для чего????!!! Вы и сами спокойно родите! Почитайте больше про естественные роды?? Я рожала 13 часов… от начала схваток. Было больно только перед самими потугами. Но все это можно вытерпеть!

Пожаловаться
НаSьКа
Victoria Dream 

+++прям точь в точь хотела написать, даже добавить нечего. Роды первые были 12 часов вначале и до самых потуг все было терпимо. Родила в итоге за 15 мин. Вы очень сильно загоняетесь зачем настраивать себя на трудные и долгие роды?! У вас все хорошо пройдет.

Пожаловаться
Бусинка
Victoria Dream 

Я сама против такого. Но уже контракт и договоренность с врачом. Я сама узнала только после того как договорилась. Теперь не знаю даже что делать

Пожаловаться
Дариночка

Первый раз 10 ч, второй 16ч. Наверно так открывают шейку по показаниям. Если вы нашли себе врача, то сможете с ним все заранее обсудить. Я выписывала все свои вопросы на листочек заранее и потом все спросила. В том числе и о слухах про этот роддом.

Пожаловаться
Мария

Лучше подольше, но не так чудовищно больно, сына старшего за 2,5 часа адской боли родила, так вот эти 2,5 часа показались вечностью?

Пожаловаться
Карина

категорически против лишнего вмешательства в процесс родов

Пожаловаться

Блин 6 часов было схваток сильных… потом кесарево… лучше не надо ничего делать. Пусть как будет… будут показания они сами определятся с тактикой

Пожаловаться
Анна Ремизевич

Ужас б л я !!!!

Пожаловаться
Наталья

Блин, мне раскрытие когда проверяли чуть приоткрывая шейку, думала сдохну от боли, т. ч. я лучше дольше, но без рук

Пожаловаться
Ольга

Я рожала оба раза за 2 часа с небольшим, но у меня всё открывалось само.

Пожаловаться
Александра

мне шейку матки выправляли.я манала как это больно и кровило, но больно еще тогда когда раскрытие проверяют.я считаю, что лучше самой без всех этих манипуляций(руки в том месте)это нереально больно, наверно потуги не такие болючие как это

Пожаловаться
Марина

Мне пытались. Не вышло. Это дико больно. До судорог

Пожаловаться
Юлечка

Я за естественные роды

Пожаловаться
Яна

Вы уверены что так? В роддоме можно обсудить процесс? Мне наоборот врач говорила что лучше невмешиваться в процесс просто так без показаний

Показать ещё