До беременности у меня и так была проблемная кожа, а сейчас ещё хуже только становится. Может это связано с тем что пью дюфастон, или это из за своих других гармонов.
Было у вас так? Как быстро прошло? Чем спасались?
И вообще нормально на моем сроке? Или обычно позже высыпает?
Ну и я как всегда связываю это с предположительным полом малыша, а в этом случае скорее малышки)
Не пью дюфастон, но тоже прыщи на лице появились, до беременности вообще не было. Никак не спасаться от них. Как мне сказали- родите — все пройдет.
Да сколько можно связывать всю ерунду с полом. Какая может быть взаимосвязь. У ребёнка вырабатывается столь ничтожно количество именно половых гормонов, которое уж НИКАК не повлияет на Ваши прыщи. В первую беременность мальчик, в эту девочка, тогда без гормонов, сейчас на дюфастоне. Беременности полностью одинаковые, даже форма живота на которую все так любят ориентироваться и то одинаковая
С девочкой обсыпало в 1 триместре, с мальчишками кожа была чистая. При этом у меня даже в подростковом возрасте не было прыщей.
Вообще ничего не помогало, на 16 неделе вылез последний и потом была идеальная кожа всю беременность
У меня весь лоб в прыщах)). Как отключили воду. Так и вылезли. Сейчас их вывести не могу. Но по прошли. Мне предположительно под сказали. И следуя твоей логике прыщи именно на неё. В. Прошлую б был парень. Хорошо ходила и прыщей не было. А сейчас кажется что я урод. Смотрю на себя в зеркало и понимаю, что я на внешность все хуже и хуже..
Это нормально, позднее кожа очистится, меня тоже сильно сыпало в первом триместре
В 1б ушли прыщи
2б дюфастон маленько прыщей
3б прыщи и прыщи((((( дюфастона нет
у меня недавно все лицо обсыпало, очень помог судокрем… он и лучший крем для малыша, под подгузник
Надо будет купить, спасибо ?
Тоже больше стало, но пока терпимо)
С дюфастоном после первого триместра лицо стало чистым. Кожа не проблемная, но пару месяцев перед беременностью всю обнесло, даже спину
У меня проблемная, с начала приёма прогестерона за эти месяцы вся очистилась, ни одного воспаления два месяца точно, все старые пятна прошли, после родов обязательно пойду к гинекологу- эндокринологу.
Я вся в мелких прыщах☹ и ни чего не помогает, даже на груди и спине есть...
У кого то прыщики, у кого то пигментные пятна. Все с рождением малыша пройдет
Точно такая же ситуация, но без дюфастона. Сейчас стало лучше. Началось с 10 недели и была катастрофа на лице шее и по всей спине. Спина уже чистая. Единичные на лице
А пол уже знаете?
Да, девочка
Это гормональное, пройдет после родов. В первую беременность так же было.