Снеговики!
Посты «покажите свою ёлку» уже прошли, давайте покажем своих снеговиков?
Я очень люблю их лепить большой толпой, это такое универсальное занятие — и взрослым интересно, и совсем малыши могут поучаствовать.
Может, у вас есть какие-то традиции или секреты лепки, которыми хочется поделиться?

Снеговики! Снеговики! Снеговики! Снеговики!

Tashika
741164

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра

У нас сейчас погода плюсовая, но мы успели полепить в 2018 в декабре

Снеговики!
Пожаловаться
Tashika
Александра 

Наш с вашим прямо близнецы :)

Пожаловаться
верунька

У нас тут под Приозерском снега больше, чем на Северном полюсе, но из-за температуры нифига не лепится(((

Пожаловаться
Tashika
верунька 

У нас уже тоже:( 2 января было только...

Пожаловаться
ОЛЬГА

Это наш.

Снеговики!
Снеговики!
Снеговики!
+1
Пожаловаться
Tashika
ОЛЬГА 

Ого, какой красочный!

Пожаловаться
Ольга

Какой огромный! Класс! У нас погода не для снеговиков -18*? не лепится ничего, да и на улицу выходить не хочется)))

Пожаловаться
Елена
Ольга 

У нас тоже погода не для снеговиков))))) только у нас +7 и идет дождь, а я хочу снега?

Пожаловаться
МамаДвойни

Снеговик простоял ночь, потом кто-то сломал, теперь другой стоит во дворе, хрюша соседская

Снеговики!
Снеговики!
Пожаловаться
Гроза Морей
МамаДвойни 

симпатяги оба))

Пожаловаться
Tashika
МамаДвойни 

Шапка оригинальная :)

Пожаловаться
Anna

Вот наш красавец:) ?

Снеговики!
Пожаловаться
Tashika
Anna 

Классный! А на голове что у него?

Пожаловаться
Anna
Tashika 

Миска собачья ?

Пожаловаться
Катюня

Здорово как ???

Пожаловаться
Tashika
Катюня 

Спасибо;)

Пожаловаться
Гроза Морей
Здорово!!!
У нас и снег есть и погода позволяет, а вот уже неделю сижу дома, двое из троих болеют, и по состоянию смотрю что до 7 точно не выберемся(((((((
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Спасибо!
Здоровья вам!

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 

будем стараться, с ноября только 2недели не болели… сил моих просто больше нет((

Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Мы с октября болеем, дети поправились только неделю назад, и я долечиваю гайморит ещё, так что очень понимаю.

Пожаловаться
Гроза Морей
Tashika 
Выздоравливайте, обидно что праздники, елки и прочее дети не видят(( а такие были планы… эх
Пожаловаться
Tashika
Гроза Морей 

Да, у моих ни одной ёлки…

Пожаловаться
Анжела

У нас только грязевик ?

Пожаловаться
Maria

Показывать нечего))снега то нет)идёт дождь)

Пожаловаться
IronMom

Какой здоровский!? Мы вот сопли  долечим и тоже пойдем лепить)

Пожаловаться
Tashika
IronMom 

Спасибо! Давайте :) сегодня весь Зеленогорский парк в снеговиках, и на заливе раздолье!

Пожаловаться
IronMom
Tashika 

Класс! У нас окна на Шуваловский парк выходят, тоже манит нас снежными макушками))

Пожаловаться
ПриветПока
IronMom 

Это тот, что в Озерках?

Пожаловаться
IronMom
ПриветПока 

Ну мы со стороны Парнаса заходим, но и на Озерки и на Просвет выход есть — он большой)

Пожаловаться
ПриветПока
IronMom 

А, ясно. Когда на Луначарского жили постоянно там гоняли))

Пожаловаться
IronMom
ПриветПока 

У нас садик на Луначарского)) Привет соседям))

Пожаловаться
ПриветПока
IronMom 

Это какой? Мы в 20 ходили, ещё год из Приморского провозили. В сентябре пошли сад по новому месту жительства и поняли, что наши воспитатели в 20м идеальны, а раньше их отношение к детям воспринималось как должное, хотя я им и тогда всегда подарочки на праздник дарила в знак благодарности))

Пожаловаться
IronMom
ПриветПока 

Мы в 20!!! Наши любимые Людмила Гурьевна и Анна Леонидовна? тоже шоколадки им подсовываю)

Пожаловаться
IronMom
ПриветПока 

Мы тоже в прошлом году в другой сад ходили, там конечно ужасно(( А в 20м персонал отличный, но РК зверствует? на нас не угодишь)) На самом деле это мелочи, главное воспитатели отличные!

Пожаловаться
ПриветПока
IronMom 

Я почитала вашу страницу. У вас некоторые неприятности были с родительским комитетом, вы абсолютно правы, они не имеют права вымогать. Все сборы только на добровольной основе. И ещё: с нас тот сад никакого взноса не требовал вообще, мы вообще ничего в саду не платили (ведь в логосадах спб отсутствует оплата), и не слышала, чтобы с кого-то требовали. Заведующая мне там не очень нравилась, казалась не очень умной ?♀️, но с ней никаких дел и не имеешь, если с группой повезло. Вот в нынешнем саду воспитатели никакие, они каждый сентябрь набирают новую логогруппу и в мае ее выпускают, не особо углубляясь в характеры или особенности детей, даже элементарные правила поведения не прививаются.

Пожаловаться
IronMom
ПриветПока 

С заведующей только здороваемся, мне кажется он а вся в административных делах)) Логопед в группе совсем девочка, заниматься с ним не очень получается, но это не беда, мы много занимаемся вне сада. Сад вообще ничего не требует, все отлично. В РК просто одна мадам заводная, она там всех уже заколебала)) Я уже поговорила, с некоторыми мамами, они объяснили мне про нее и сказали что нет ничего страшного, что мы сдаем частями. Так что все нормально)

Пожаловаться
Natty

В прошлом году один раз помню липкий снег

Пожаловаться
Кокос

Нет снега у нас, грязовик может только быть ?

Пожаловаться
Ronnie Di

У нас снег для снеговиков бывает только в ноябре :)

Снеговики!
Пожаловаться
Tashika
Ronnie Di 

Какие классные! :)

Пожаловаться
Alina

Вот чего чего, а снеговиков у нас не водится((

Показать ещё