Расстройство года: заказан торт и аниматоры, приглашены гости и спланирован праздник в детском саду, куплены подарки, и так ждешь праздник… и бац! за неделю до события заболеваешь. Ну не закон ли подлости? Сидит мой пупсик вяленький в обнимку с ингалятором, и понимает, что завтра завтра день рождения и праздник отменяется.
Вот себя в этом возрасте я помню смутно, а уж дни рождения свои и подавно. Старшему 5 в январе, и он тоже не особо понимает весь этот ажиотаж на счет «Х\хэппи бёздей».
А Марк в свои почти три уже соображает. Ждёт. Говорит обидно, что болею.
Но как бы там не было, за уши мы его потянем завтра 🎉🎂🎁
Несколько фоточек вам в ленту моего непоседы, болтуна и улыбашки Осенняя фотосессия😜
Со старшим братом

Какой красавчик! С прошедшим вас! Пусть не болеет) А нельзя перенести на недельку?
Красивые сыночки! Выздоравливайте скорее! Мы каждый год в подвешенном состояние из-за возможных болезней на ДР. Все детки родились в осенне-зимний период, как лотерея из года в год- удастся отметить как запланировали или нет.
Часто болеют? У нас первый раз такое, что в день рождения в соплях) надеюсь, и последний. Зато было, что гости не пришли по причине болезни. Тоже неприятно, но что поделать. Не болейте
Сейчас уже реже болеют, надеюсь крепнут с возрастом) а вот раньше был ужас, то и дело все друг от друга цепляли.
Марк такой интересный… смесь тебя и мужа)мне кажется они не похожи с Артемкой))))
Обидно очень за малыша.но так часто бывает.астрологи говорят, что перед др наше биополе ослабляется и к нам все липнет. Я, что сейчас, что в подростковом возрасте либо болею либо впадаю в дипрессию (
Моя малая ооооочень ждет свою 5-тие. Знает, что надо пережить три др (одно уже прошло)и будет ее праздник))))
Наверное можно уже поздравить марка с днем варенья))побольше ему улыбок и больше ни когда не болеть.особенно в свой день варенья))))
Неа, не похожи. Все трое мальчишек моих разные. И внешне, и по характеру.
Спасибо за поздравление!) Помню как в парке Победы гуляли, я с пузом ещё была, а тут раз и 3 года уже сыну. А Софи уже вообще 5 ? как растут быстро! Вы тоже не болейте!
Спасибо. Я Артемку с папой последний раз на фиксиках видела им 2годика было. Вот тогда он копия папы был
Какие милахи!!! Скорейшего выздоровления!!
красавчик! выздоравливайте!
Прелесть какие пацаны! Поправляется пусть. Жалко конечно, что с днем рождения так вышло.
С Днем Рождения и здоровья твоим птенчикам!
Спасибо
С наступающим вас!!! Выздоравливайте скорей.
Спасибо большое
Очень красивый мальчик!!! пусть не болеет больше)
Спасибо большое
Выздоравливайте)'))и крепкого вам здоровья!!!
Мы в прошлом году, с этой болезнью все пропустили, и день рождения, и новый год, и Рождество(((не до праздников было, с температурой лежала, да ветрянкой переболела(в этом не знаю, сейчас опять болеет, в садик на неделю сходили...2 на больничном(((лечение у нас до 28 декабря, утренник в саду 20, д.р. 26, она так всего этого ждет… что даже не знаю и как быть, и в садик надо выходить, и боюсь, если заболеет(((
С днем рождения! Жаль конечно что заболел(у меня дочь примерно с 2.5стала спрашивать когда у неё будет др. Хочет чтоб ей песню пели
У нас один в один также было. Перенесли на неделю.
Бедненький, жалко конечно
Ничего, главное здоровье
А что прям плохо себя чувствует и температура? Может не отменятью Выздоравливайте поскорей!
Вялый, спит много. Глаза красные, сопли. Температуры нет. Но я не сторонник того, чтобы к нездоровому ребенку приглашать гостей и его самого мотать. Не хочется никого заразить и осложнения заработать. Поэтому подождем лучше. Спасибо)