Среднему сыну завтра 3 года

Расстройство года: заказан торт и аниматоры, приглашены гости и спланирован праздник в детском саду, куплены подарки, и так ждешь праздник… и бац! за неделю до события заболеваешь. Ну не закон ли подлости? Сидит мой пупсик вяленький в обнимку с ингалятором, и понимает, что завтра завтра день рождения и праздник отменяется. 

Вот себя в этом возрасте я помню смутно, а уж дни рождения свои и подавно. Старшему 5 в январе, и он тоже не особо понимает весь этот ажиотаж на счет «Х\хэппи бёздей». 

А Марк в свои почти три уже соображает. Ждёт. Говорит обидно, что болею.

Но как бы там не было, за уши мы его потянем завтра 🎉🎂🎁

Несколько фоточек вам в ленту моего непоседы, болтуна и улыбашки  Осенняя фотосессия😜

Со старшим братом 

Среднему сыну завтра 3 года Среднему сыну завтра 3 года Среднему сыну завтра 3 года

Elena
1957321

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надинка

Какой красавчик! С прошедшим вас! Пусть не болеет) А нельзя перенести на недельку?

Пожаловаться
Наталия

Красивые сыночки! Выздоравливайте скорее! Мы каждый год в подвешенном состояние из-за возможных болезней на ДР. Все детки родились в осенне-зимний период, как лотерея из года в год- удастся отметить как запланировали или нет. 

Пожаловаться
Elena
Наталия 

Часто болеют? У нас первый раз такое, что в день рождения в соплях) надеюсь, и последний. Зато было, что гости не пришли по причине болезни. Тоже неприятно, но что поделать. Не болейте

Пожаловаться
Наталия
Elena 

Сейчас уже реже болеют, надеюсь крепнут с возрастом) а вот раньше был ужас, то и дело все друг от друга цепляли.

Пожаловаться
Наталья

Марк такой интересный… смесь тебя и мужа)мне кажется они не похожи с Артемкой))))

Обидно очень за малыша.но так часто бывает.астрологи говорят, что перед др наше биополе ослабляется и к нам все липнет. Я, что сейчас, что в подростковом возрасте либо болею либо впадаю в дипрессию (

Моя малая ооооочень ждет свою 5-тие. Знает, что надо пережить три др (одно уже прошло)и будет ее праздник))))

Наверное можно уже поздравить марка с днем варенья))побольше ему улыбок и больше ни когда не болеть.особенно в свой день варенья))))

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Неа, не похожи. Все трое мальчишек моих разные. И внешне, и по характеру.
Спасибо за поздравление!) Помню как в парке Победы гуляли, я с пузом ещё была, а тут раз и 3 года уже сыну. А Софи уже вообще 5 ? как растут быстро! Вы тоже не болейте!

Пожаловаться
Наталья
Elena 

Спасибо. Я Артемку с папой последний раз на фиксиках видела им 2годика было. Вот тогда он копия папы был

Пожаловаться
Ирэн Рыжик

Какие милахи!!! Скорейшего выздоровления!!

Пожаловаться
МамаЧетырехБогатырей

красавчик! выздоравливайте!

Пожаловаться
Натали

Прелесть какие пацаны! Поправляется пусть. Жалко конечно, что с днем рождения так вышло.

Пожаловаться
Любовь Юрьевна

С Днем Рождения и здоровья твоим птенчикам!

Пожаловаться
Elena
Любовь Юрьевна 

Спасибо

Пожаловаться
Татьяна

С наступающим вас!!! Выздоравливайте скорей.

Пожаловаться
Elena
Татьяна 

Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья

Очень красивый мальчик!!! пусть не болеет больше)

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Спасибо большое

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Выздоравливайте)'))и крепкого вам здоровья!!!

Пожаловаться
Наталья Мифтакова

Мы в прошлом году, с этой болезнью все пропустили, и день рождения, и новый год, и Рождество(((не до праздников было, с температурой лежала, да ветрянкой переболела(в этом не знаю, сейчас опять болеет, в садик на неделю сходили...2 на больничном(((лечение у нас до 28 декабря, утренник в саду 20, д.р. 26, она так всего этого ждет… что даже не знаю и как быть, и в садик надо выходить, и боюсь, если заболеет(((

Пожаловаться
Daria Dem

С днем рождения! Жаль конечно что заболел(у меня дочь примерно с 2.5стала спрашивать когда у неё будет др. Хочет чтоб ей песню пели

Пожаловаться

У нас один в один также было. Перенесли на неделю.

Пожаловаться
Наталья

Бедненький, жалко конечно

Пожаловаться
Elena
Наталья 

Ничего, главное здоровье

Пожаловаться
Liuba Hart

А что прям плохо себя чувствует и температура? Может не отменятью Выздоравливайте поскорей!

Пожаловаться
Elena
Liuba Hart 

Вялый, спит много. Глаза красные, сопли. Температуры нет. Но я не сторонник того, чтобы к нездоровому ребенку приглашать гостей и его самого мотать. Не хочется никого заразить и осложнения заработать. Поэтому подождем лучше. Спасибо)

Показать ещё