Разнополые погодки

Пришёл результат нипт, риски низкие, мальчик!😊 я, конечно, чувствовала это, но до последнего надеялась, что девочка. Что подружка будет моей дочке.
Что вот с ними теперь делать? Как выстраивать их общение, игры? Есть ли сложности с разнополыми погодками? 😊 я уж молчу про розовые коляски и одёжки дочкины 😊

Ксения
01498

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Сложности размещать в квартире. Это ж потом надо будет комнату отдельную, а так бы к дочери подселили 🤣 А так как двойняхи расти будут. Полтора года разницы это и не разница совсем.

Пожаловаться
Ксения
Елена 
Спасибо 😊🌸
Пожаловаться
Юлия Колесникова

Не вижу проблемы
У меня дочь и сын с разницей в три года и то прекрасно играют

Пожаловаться
Сложности просто как с двумя маленькими детьми, от их пола не зависят. У меня мальчик, девочка, мальчик. Все втроем между собой играют. Ну, дерутся иногда и два мальчишки, и дочка с мальчишками, бывает. А так нормально.
Пожаловаться
Юля
Я знаю девочку, даже двух, которых возили в синей коляске, месяцев до 8
Пожаловаться
Анна

Нормально играют)))никаких сложностей)

Пожаловаться
Merlin
Я не заметила отличий от однополых погодок. Все тоже самое происходит🤷
Пожаловаться
Наталья
Мне кажется не зависит от пола. У меня друзья были брат с сестрой погодки — вот не разлей вода, все вместе делали, всегда за одно. И две пары сестер погодок — как кошка с собакой. Мы с сестрой тоже не ладили, но у нас большая разница.
Пожаловаться
Полина
У меня брат погодка, разница 1,1. Всегда был напарник для игр.
Пожаловаться
Dido FromTallinn

У меня нет сложности

Пожаловаться
Тина
У меня с братом 1,5 года разницы, мы то дрались, то мирились, то видеть друг друга не могли, то скучали. Есть знакомые две девчонки, у них также все. Это от пола не зависит
Пожаловаться
Елена
Будет друг, не велика разница.
Пожаловаться
MsLidiya

Нууу… У моих однополых разница в 12 и 3 года. Нифига не играют вместе. Крики — истерики — дележка игрушек…
Думаю пол не имеет значения в любом сроке

Пожаловаться
Еленка

Когда приехали с дочкой из роддома, сын устроил истерику. На второй день уже лучше было. Тоже незнаю как будет дальше, когда подрастут.