Пост в общем-то ни о чём.
Просто поговорить.
Ситуация, разговариваю со своей мамой, она спрашивает, какие оценки у старшей за год. Отвечаю, что 4 четверки, остальные пятёрки. Спрашивает по каким предметам, отвечаю - русский, математика, история, география. Мама говорит, ну русский и математика понятно, не в кого, но география и история это уже ваше упущение с мужем, что она недоучила.
И так всегда, когда я училась в школе, было так же, за каждую четвёрку ругала... Я школу с серебряной медалью закончила.
При том, что сама моя мама училась на 3, в итоговых у нее две четверки и те по физре и музыке.
Просто поговорить.
Ситуация, разговариваю со своей мамой, она спрашивает, какие оценки у старшей за год. Отвечаю, что 4 четверки, остальные пятёрки. Спрашивает по каким предметам, отвечаю - русский, математика, история, география. Мама говорит, ну русский и математика понятно, не в кого, но география и история это уже ваше упущение с мужем, что она недоучила.
И так всегда, когда я училась в школе, было так же, за каждую четвёрку ругала... Я школу с серебряной медалью закончила.
При том, что сама моя мама училась на 3, в итоговых у нее две четверки и те по физре и музыке.
Не в оценках счастье. Не обращала бы внимания на это даже. Главное что вы любите, цените и принимаете своего ребенка
Ну не выросли Вы получается, Если мама до сих пор Вас отчитывает?
Я бы ответила: "так история и география — это в тебя"
Ну что ж, есть и родители такие. Не то что б бабушки
А я уже заметила, что за учебу детей чаще всего цепляются именно троишники ?тут одна тоже меня в чс кинула, хотя сама же согласилась со мной, что она никудышная, ни в чем не состоялась и не реализовалась и теперь зае…бывает своих детей, чтобы учились на 5
Ну так и скажите, что это ваши проблемы