Нет, это что? Слышала от знакомой, что у них в краснодаре так же было, позвонили в итоге в администрацию, а там сказали, а нафига вы на госуслугах подаете? Надо лично приезжать. В общем не рассматривали там даже онлайн. Может у нас так же?? Или кто-то делал онлайн?
А у вас дом не на вас оформлен, участок т.е? Мы пролетаем, мужу только в прошлом году постоянную регистрацию в моск обл сделали, я то тут всю жизнь прописана, а нужно чтоб оба родители в течении 10 лет имели регистрацию в регионе где подаёшь на землю.Так что через10 лет если сами не купим подадим)))
Ой а расскажите пожалуйста какие документы собирали, и куда обращались вообще? Я думала об этом, но мне кажется это тяжело так все собрать (((
Да пока никакие, просто подала заявление на госуслугах
Оо, не знала, что там можно. Нук пойду поищу)))
Ну что вам результат какой-то пришел?
Нет, уже переживаю
Вы есть в многодетном Волгоградея?
Нет, это что? Слышала от знакомой, что у них в краснодаре так же было, позвонили в итоге в администрацию, а там сказали, а нафига вы на госуслугах подаете? Надо лично приезжать. В общем не рассматривали там даже онлайн. Может у нас так же?? Или кто-то делал онлайн?
Ну так 10 рабочих дней. Рано переживаете. Если нет земли в собственности то одобрят
У нас разрешено землю иметь
Мне через месяц ответ пришёл
С госуслуг или через мфц?
Через МФЦ
Ну ещё 3 дня потерпеть)
Да я понимаю, но что-то боюсь, что пойдет что нибудь не так. Я паникер 😁
Нет, у нас другие условия. Прописка должна быть по Волгоградской области не менее 5 лет, я тут всю жизнь прописана, только переехала в соседний город
И участок может быть в собственности
Понятно)) ну тогда одобрят. Я на уп когда подавала в декабре так они мне ответ в последний день прислали, на 10 РД, положительный ответ… Чо тянули хз
Проучили землю?
Нет, я на единое пособие подавала, не знаю почему УП написала.
У меня вообще срок не написан, с 14 февраля висит