Определяю температуру по запаху!
Вот реально, появилась такая суперспособность.
Трое мальчишек уже почти неделю болеют (видимо гриппом).
Температура волнами — то есть, то нет.
Так заходя в комнату я ночью просто по запаху ребёнка понимаю, надо ему мерить температуру и готовить нурофен или нет.
Ну то есть не с точность до десятых градуса, конечно, но 37+, 38+или 39+ уже могу определить. Не говоря уже о ситуации типа «нурофен перестал действовать и температура взлетела за прошедший час»
Не дай бог нам всем такого опыта, конечно. Но мне интересно наблюдать, на что способны матери при необходимости.
А у вас есть материнская суперспособность?
Интересно. А я по запаху головы в основном ощущаю. Как-то пот иначе пахнет там.
Впервые слышу о таком)
Ну что больной ребёнок пахнет иначе, чем здоровый, для меня не новость. Но вот такие различия для меня в первый раз. В моей жизни пока не было, чтобы болели все трое с высокой температурой разом… Вот новый опыт, новые скиллы.
Я просто на ощупь определяю температуру. И почти всегда точно. Разница всегда совсем в одном-двух «милиградусах» ?
Круто! А я разучилась. У меня после рождения двойняшек температура своя стала скакать очень, и калибровки все сбились…
Нюх на опыте выработался))) скорого выздоровления!!! Мои тоже болеют((
Проще на то :) спасибо, и вам!
У меня все внутри сжимается и прям нервничаю, значит температура поднимается
Да, бывает такое. Но это у меня на первом этапе только, когда ребёнок заболевает. Мозг подсознательно ловит всякую информацию видимо и выдаёт тревожный сигнал. В миру называется «материнская интуиция»