Вот и мне начали их задавать ? имея трех детей сталкивалась нечасто, тк разница в возрасте у детей приличная, и мы немного где появлялись всей семьёй, сейчас Алиса, Миша и Маша практически всегда со мной, так что вопросы так или иначе люди задают ?
-это все ваши?, — да, и это ещё не все ?
— на большую семью наверно много надо готовить ?, — я и с двумя детьми не готовила впрок, поэтому времени у плиты провожу не больше, даже меньше чем тогда, сейчас столько техники-помогаторов, что можно хоть по 10 разных блюд на обед готовить
— сколько у вас комнат. ?
— как вы все успеваете?, — скажу больше, я ещё и работать успеваю ? мне это в радость, декрет определённо не моё, только в постоянной движухе чувствую себя отлично
А вам какие вопросы задают чаще всего?
У меня вопрос добавился, когда уже с внуком видят. «Ой, а это у вас уже какой?»
У нас вопрос все ваши и зачем столько рожать! Иногда бесит говорю президента выращиваю а совсем непонятным говорю чтоб жили!
а мне никогда никаких вопросов не задавали...))
Ох, эти вопросики многодетным...
Ну совсем не корректные мне не задают. Но любят тонко намекать, что много детей это дорого — "ваш папа наверно очень много зарабатывает?" — "да не много вроде. Просто мама умеет правильно деньги тратить"
Или, стандартный вопрос "как вы умудрились родить детишек с такой маленькой разницей?" — "в одну минуту? Очень легко-это кесарево сечение творит чудеса ". Дальше ступор, или счастливое облегчение у собеседника, типо, какая я молодец — сразу отстрелялась.
Ну и самое классное, люблю с мужем и всеми детьми выезжать на прогулку в парк одетая, как подросток (рваные джинсы, толстовка, кроссы). И тут люди наблюдая ща нами долго пытаются пересчитать всех детей этого "одинокого папы-героя".
Ну и гулять обычно мы ходим 2мя-3мя семьями, тогда несётся топа детворы, нифига не поймёшь кто чей, но спрашивают обычно меня "откуда вас столько много?" — говорим что мы частный детский сад ?
Да такие же вопросы И ещн вот вопросики
И еще совсем что ли больная родила еще.
Как ты все успеваешь?
Мне больше всего нравится вопрос А это все от одного мужа??? ???
вообще, «сколько у вас комнат» — актуальный вопрос и логичный.
Но чем вам вопрос «все ваши» не угодил? Ну интересно им, что в этом такого??
Где вы вообще берете этих любопытствующих?
Почему вы думаете, что вопрос не угодил?) у людей любопытство, и у меня тоже) а про комнаты да, вопрос как вопрос, только ответ многим не нравится ?
Да точно такие же ? это все ваши? — что ж я не с нашими то буду ходить?? Отвечаю я))) как вы с ними справляетесь? Когда за следующим? Надо ещё одного сына, а то дочек то больше! И т.д и т.п))))
Вот видишь, ты теперь пример. Так что достойно и с высокой головой гордо отвечай)))
Ты вообще мой герой! Умница красавица ещё и детишек столько❤️ супер!
Это все ваши? Правда? А сколько вам лет-то? Тяжело наверное? Справляетесь?
Но на первом месте 'это все ваши?')))
Когда следующий? Про презирвативы не слышали? А хватит финансов всех вырастить и жизнь хорошую дать? Кого больше любишь? Сама рожала? Все твои? Дома наверно вообще не отдохнуть ?
Капец, если мне скажут про презервативы, отвечу так, что навсегда пропадёт желание задавать такие тупые вопросы. Но бывают беспардонные люди, что уж теперь
Почти те же вопросы… еще пойдешь???? Спрашивают!!!
Пошли судя по всему?
И спрашиваю еще пойдёте? Мне бы этого родить?
Родите, беременной не останетесь ? у меня такой ступор был когда лежала в больнице перед родами. В голове не укладывалось что оттуда беременной я уже не уйду
Конечно само собой, просто очень очень жду… да и болит все нереально....
Моя мама родила 5х детей. Последнего в 42 года. И частые вопросы были в школе у младшего: Это ваш внук????
У нас разница еще больше между детьми))) Может, поэтому, никаких вопросов не задают))))