Стол для двойни

Итак, девчоночки, я наконец то определилась со столом. Долго думала насчет растущих стульчиков, но в последний момент я передумала. Осталось за малым дело — найти исполнителя моего желания😀. 

Стол решила такой — мне прям нравятся эти полочки и ящечки).  СТулья мне тоже понравились — растущие! Буду два заказывать с подлокотниками — у меня у старшего были — я прям довольная). Но вот какие размеры стола для двойни должны быть? И еще вопрос, я так понимаю для удобства лучше заказать противоскользящий силиконвый коврик. Где? Какой лучше? 

Стол для двойни

Стол для двойни

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Даша

Супер вариант 👍 мне прям очень нравится 👌

Пожаловаться
Татьяна

Мои вот за таким тусят, у меня правда не двойня, а погодки ) но вот наш стол и стулья

Стол для двойни
Пожаловаться
ФеЯ

А для какой цели этот столик? Я в 2 года купила доче цветной складной стул и стол, но что-то мы его не оценили, стоит без дела.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
ФеЯ 

для всего хотела бы — и есть и заниматься. а ест у тебя дочь за чем?

Пожаловаться
ФеЯ
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Ну у нас как-то принято всем вместе есть, всей семьей, дочь лет до 2,5 ела с нами за нашим столом, но сидя на своем детском стульчике для кормления (я стол убрала, стул по высоте отрегулировала), очень удобно было. Рисовала-лепила также. А после 2,5 села на табуретку нашу обычную. А в комнате 2 ее стола простаивают. Один вот отдельный я покупала, один в составе гарнитура детского.

Пожаловаться
ФеЯ
Стол для двойни
Пожаловаться
Юлия

Мне не нравится, что рабочие зоны фактически  только 2. Например  иногда детям удобно делать что-то вместе, стоя рядом, а с этим столом не получится.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Юлия 

я не думаю что он маленький и рядом дети вполне встанут вдвоем

Пожаловаться
НаталиЯ

Анют твоим уже год.Вот этотвремя летит.Помню пост о том что родила.Комплект зачетеый👍

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
НаталиЯ 

Наташ уже почти полтора, когда время пролетело🤷… Спасибо)

Пожаловаться
ФрауШнайдер

Пока маленькие всё, что положите на полки/в ящики пролежит там недолго. Ну, и все 4 стороны будут заняты, и придётся посреди комнаты его ставить: по мне, так слишком много места займёт (но я не знаю какие у Вас габариты комнаты). У нас обычный складной, я очень довольна

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
ФрауШнайдер 

а фото складного можно? 

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

И едят иногда за ним, и лепят-рисуют. Места хватает

Стол для двойни
Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
ФрауШнайдер 

а чаще всего где едят? наверно пока мелкие были в стульчиках для кормления ели?

Пожаловаться
ФрауШнайдер
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

В стульчиках ели до двух и трёх месяцев. Потом за обеденным столом на кухне (подкладывали подушки ), теперь подросли сидят на обычных стульях. Раньше пытались сажать за маленький, но начиналась беготня к друг другу, или залезание в тарелки. Теперь нормально за ним едят, полдник всё время за ним, и редко обедают (на кухне он у нас не помешается, а в комнату не очень удобно бегать, поэтому проще кормить из на кухне за большим столом).

Пожаловаться
Ведьма Миали

Он громоздкий очень. Если сделать его длинным, то есть так, чтобы детки сидели рядом, то намного аккуратнее будет.

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ведьма Миали 

а будут ли драться? да и рядом это всю стену займет

Пожаловаться
Ведьма Миали
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

а так всю комнату. а повод подраться они в любом случае найдут

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Ведьма Миали 

да это да… а так не всю займет

Пожаловаться
Helen Show

Хороший столик, я бы тоже такой взяла бы, даже может два.Интересно до какого он возраста?

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Helen Show 

до 6 лет вроде — там же стулья растущие

Пожаловаться
Гроза Морей

По мне так ерунда какая то

Пожаловаться
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ
Гроза Морей 

а у тебя какие столы?

Пожаловаться
Гроза Морей
ЖИВУЧИЙ ОПТИМИСТ 

Дочке обычный деревянный столик и стул покупала, типа как сундвик у икеи. Они или за н м сидят, но их усидчивости мало. Или за своими сульями со столешницей или придвинув к большому столу

Стол для двойни