На тесте // яркие, сделала только что, верхний сегодня, нижний вчера,и с утра полило как при месячных,у кого месячные пошли и в итоге всё хорошо было? Беременность не сорвалась?

На тесте // яркие, сделала только что, верхний сегодня, нижний вчера,и с утра полило как при месячных,у кого месячные пошли и в итоге всё хорошо было? Беременность не сорвалась?
В больницу срочно, по скорой
Честно, не хочу на препаратах ребёнка расти, Бог даст всё будет хорошо?
Дорогая, его спасать нужно, Бог то дал тебе его уже и надо смотреть по УЗИ, если там есть малыш и шанс спасти, то надо спасать!
Нет, не согласна, если бы был срок недель 12-15, то да, а сейчас смысл? Тем более на узи не увидели плодное яйцо даже, самопроизвольный выкидыш!
Я уже почитала(ниже написала тебе
Скорую, вдруг ещё можно спасти
Срочно к врачу и на узи. Чем раньше обратитесь тем больше шансов сохранить.
Скорую вызывайте
Ого, нифига
??
Ой блин дай бог чтоб все хорошо было, можт тяжелое поднимали
Когечно поднимала, дочка,1,3 года ей
Я тоже поднимаю постоянно дочьке почти 2 годика
Скорее в больницу конечнн
А вообще действительно надо срочно скорую. Там и УЗИ сразу сделают. Не жди, у многих слышала что спасали беременность
Ужас, в больницу надо
У меня так было.была угроза.беременность сохранили.но я не ждала, у меня пошла кровь и уже через пол часа я была в приёмном отделении
Привет внематочной может такое быть
У родственницы до 4 месяца шли месячные. Дочке уже 10 лет.
Но лучше перестраховаться и обратиться в больницу. Мало ли
Бывает же...
Но это ненормально!
У моей мамы со мной до 4х месяцев тоже шли и не знала о Б, потом прекратились, пошла к врачу, а я ее уже пинать начала) в итоге выносила и родила прекрасно, ни одной угрозы не было. Но согласна в больницу надо, мало ли чего. Такие случаи редкость.
Обильно прям шли? У меня сгустки, живот болит, обильные
Такие как обычно, про сгустки не уточняла, но у нее всю жизнь обильные, поэтому она даже не подозревала беременность. Хотя я ж говорю, что такие случаи редкость. Но у нее обе такие беременности были, правда вторую она прервала в 4 месяца, и больше не смогла иметь детей (
Жаль(
Ну там пришлось из-за антибиотиков, в 90-е годы всех гнали на аборты от антибиотиков, она побоялась, и уже 25 лет жалеет очень(( а вам удачи и дай бог вам поскорее здоровенького и прекрасного малыша)
Да у меня есть уже две девочки) но все равно спасибо!
Моя мама когда ходила мной беременная до 3 месяцев не знала об этом, потому что шли месячные… обратитесь к врачу, зачем гадать сидеть?!!!!!!
Вряд -ли это месячные (( выкидыш наверное, а тесты месяц после этого ещё могут полосатится((
Вам видимо не сильно и нужна беременость, раз вместо того чтобы вызвать скорую и давно находится в больнице, вы создаете пост за постом и тесты делаете?