1 день назад Детские вообще не получаю уже 3 года где-то ,это сколько нужно получать в мес и мужу и мне ?нада за 10 Т полы драть чтоб детские получать ???
3 дня назад Для парихмахеров брюнетки не люди чтоли ,куда не пиши все пишут брюнеток не тонируем только блондинок (((хотела сначала горький шоколад тонировку и потом кератин ,понимаю что им не выгодно ,ну обидно как то ,не всем идет блонд
8 июля 2025 09:54 Девочки у меня проблемы с зубами надо поставить 3 импланта,плюс нижние зубы кривые и верхние чуть ,сначала ж лучше брекеты поставить чем импланты да ???
4 июля 2025 09:23 Утром натощак сдавали кровь с Вены ,старшей дочьки ,медсестра сказала чтоб кровь густая (((когда брала анализ 📈 вот теперь боюсь ,было ли у вас тоже так ???
29 июня 2025 10:16 Девочки подскажите дистанционно на кого можно отучиться?у меня высшего образование нету ,так и осталось мечтой (((замуж вышла детей родила ,уже 27 Скоро (((
8 июня 2025 12:41 Спираль поставила 2024 год август ,в этом году в августе будет год ,написала для себя чтоб не забыть ,2028 году снять ,так как на 5 лет ,я думаю сниму тож с наркозом ,потомучто мне поставили после аборта под наркозом ,так очкую,у меня вообще после родов … Читать далее
21 мая 2025 17:33 Девочки подскажите ,младшая рисовала на ножке кровати 🛌,не отмывается и азелитом и заказала эту пасту тоже не помогает (((
18 мая 2025 19:28 Может укого было так ,котятам 11 дней ,кошка со вчерашнего дня ушла с вечера и досихпор не пришла ,бутылочки специальных нет котят кормить ,с магазина молоко купила ,так они не могут кушать (((незнаю что делать ,котят двое плачут и спят
18 мая 2025 14:48 Девушки милые укого айфоны,на какую камеру снимаете ,чтоб скрыть не совершенство лица ??? Может приложение какое то скачать , снепчат слишком маски не естественные там
18 мая 2025 14:42 Девочки у кого выпускные в садики ,где можно заказать платье как не у всех ,пышные сказали нельзя