1 день назад Надоел этот ротавирус,второй день болеем ,температура слабость ,но тошноты и рвоты нет ,не выходит ,не могу какать говорит ,но живот болит 😣 что сделать чтоб покакала,энторосгнль не пьет ,сегодня чуть покушала
6 апреля 2025 15:45 Девочки кто делал хиджаму ?Полезная процедура или лохотрон ,мучаюсь от шейной боли ,сказали хандроз
30 марта 2025 07:51 Девочки как думаете это нормально?каждую весну и очень болеть ,насморк и вечно голоса нет ,ну простудные заболевание у меня хронические без температуры,Хотя недавно анализы сдавала все хорошо 👌,можт к иммунологу сходить,
23 марта 2025 11:05 Девочки я не могу это назвать перхотью,больше шелушение ,вот попробовала скраб таше ничего не помогает ,что делать ,укого было такая проблема?
20 марта 2025 20:55 Девочки подскажите как лучше ,после удаление зуба можно и сразу импланты вставить или лучше месяц подождать ,у меня две верхние
20 марта 2025 07:57 Всем привет девочки 👧 открыли новую стоматологию и предлагают скидки ,укого есть опять какую лучше поставить
25 февраля 2025 11:50 Сегодня на осмотре ,сказали эрозия ,кто как лечил ,Антибиотики не хочу ,и сказали усики спирали не видны 👀
10 февраля 2025 09:04 Как отучить детей от сладкого (((очень много конфет едят ,прячу а они воруют и плачут дай дай
1 февраля 2025 17:56 Здравствуйте девочки ,можно ли получать с Европпы перевод на альфа банк,тот кто отправляет он писал разрешение в банке у себя что можно отправлять деньги в Россию ,не заблокают ли меня,сумма то не большая 30 000