Или одной мне так кажется? Вот сколько бы лет им не было, кажутся наивными и глуповатыми. Все-таки наличие детей делает тебя безумно опытной во многом, недаром говорят, дети — это лучшая школа жизни. Очень меняются все взгляды на жизнь, становишься взрослой, зрелой внутри. На подруг, у которых пока детей нет, смотрю немного со снисхождением, как на детей. Такие они наивные во многих вещах, незрелые, эгоистичные. Моей тете под 60 лет, детей нет и никогда не хотела, и несмотря на возраст, в ней все еще проскальзывает какая-то незрелость, наивность. Я и сама себя вспоминаю раньше — действительно, до конца зреешь и взрослеешь только с появлением у тебя ребенка, от котрого зависит твоя жизнь. И ребенок 👶 ооооочень многому учит тебя.
Дети не показатель
Некоторые с детьми делают все то что и до них, так же наслаждаются жизнью, гуляют, ходят в клубы, только не я и мне так обидно
Не знаю… мне все 30-ние бездетные сочувствуют… не в моде сейчас рано рожать в Польше, например. В моде комфортная жизнь, деньги, карьера, приятности всякие- путешествия в разные страны… не знаю… я бы сказала, что все наоборот)))
нет, я так не считаю, некоторым хоть 5 детей, а инфантами останутся и наоборот....
Нет, не кажутся. Да и судить об интеллекте по наличию/отсутствию детей как минимум странно ...
Ой не могу ))))) судя по посту — не особо вы умом блещите )
Не наивные… просто злит, когда бездетные учат, как нужно воспитывать детей.
вот то же самое хотела написать)
Ой у меня родственница, у неё 4 детей ни мудрости, ни ответственности.