Пособие

Подскажите, может, кто в курсе.Там с этими нюансами голову можно сломать.Родился сын в феврале 2018, оформили так называемое «путинское» пособие и пособие по уходу за ребёнком. Я на тот момент училась, в июне получила диплом. Перестало приходить пособие по уходу за ребёнком. Оказалось, нужно им принести копию диплома (зачем?? но да ладно). Я тогда пришла, они говорят «собирайте документы»? я испуганно поинтересовалась «какие?», мне ответили «все, что и в прошлый раз». А в прошлой раз мы пока все-все собрали, пока в Питер по прописке мужа ответа на какой-то запрос долежались, что там ему что-то не начисляют 2 месяца прошло. Тут ещё муж неофициально работал. В соцзащите нам сказали «выбирайте…

Monroe
06117
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Таня

Они там вообще ахиревшие
Я не работала с февраля по ноябрь официально нигде, начали докапываться как я жила
Говорю меня муж содержал и мама продукты давала «типа», потому что объяснять им все смысла не вижу, ничего не докажут и не проверят. Они сказали продукты в денежный эквивалент переводить ??? вот это я посмеялась от души ? и я должна вспомнить сколько в феврале аж был мой доход до копеек ???

Пожаловаться
Monroe
Таня 

Чего-чего? Что за бред?))

Пожаловаться
Таня
Monroe 

Вот так ?? написала им по 2000-4000 тысячи в каждом месяце и все, все равно не проверят ничего

Пожаловаться
Monroe
Таня 

Мдаа… нам тут скоро на продление документы собирать… у меня холодок по спине уже бежит

Пожаловаться
Таня
Monroe 

Мне сказали через год тоже приходить и продлевать

Пожаловаться
Таня Татьяна
Monroe 

Во во!