Нам одобрили выплату единовременное пособие за рождение ребёнка молодой семье ~82000, сказано что придёт не позднее 26 числа следующего месяца. Может кому то раньше приходило? Интересует именно Москва и те кто получал в этом году, тк уверена, что во всех городах разные сроки
С 14 по 28 приходили деньги
Следующего месяца или месяца в котором одобрили
Следующего
Спасибо !
А что за выплата такая? Она только в Москве?
Нет вроде бы. если вам с мужем меньше 30 лет на момент рождения ребёнка 5 прожиточных минимумов (вроде 5) установленных в вашем городе выплачивается
Это только в Москве
Ааа или я с путинской путаю )
Это Лужковские выплаты молодым семьям. Да, только Москва, тк Лужков был мэром Москвы
лужковские только в москве
Это только в Москве :) Я звонила уточняла по этой выплате в ноябре, мне сказали, что в районе 17 декабря должны эти выплаты прийти.
А вам когда одобрили? Не подали, а именно обобрили)
В ноябре одобрили, числа 27го наверно.
Спасибо!
Как точно называется пособие? Расскажите по подробнее какие документы нужны и где оформить?
Московская область не попадает под это пособие?
Этого не знаю
Пособие называется единовременное пособие молодой семье за рождение ребёнка как-то так. Ключевое «молодой семье» их немного, поэтому поищите в интернете, найдёте) документы родителей и ребёнка и если не ошибаюсь док-ты о доходах.(ндфл и тд) но это не точно, на разные подавала и запуталась где нужна ндфл а где нет
Нет. Только Москва.
А молодая семья входит в состав ребёнка и матери ?
Да, у меня так, нам выплатили
Молодой семьей считаются родители до 30 лет оба
Ой я не помню, но что-то в течении 3 недель шло… как-то так))