Нам с сестрой по наследству от дедушки осталась квартира в другом городе. Я приехала, решила выбросить весь хлам, убраться и продать ее. Во время визита в квартиру вместе с бабушкой, дедушкой, тетей (все они-со стороны мамы) и риэлтором описали оставшиеся вещи. Тетя сказала, что ей нужен телевизор, а бабушке холодильник. Вся техника очень старая. После ухода риэлтора, на следущий день, тетя заявила, что ей нужна ещё стиральная машина, два пылесоса, радиатор, микроволновка и тд. Я сказала ей, что постараюсь, но все будем обсуждать позже. Сегодня звонит Риэлтор, она за 2 дня продала квартиру, покупателям понравилось, что на первых порах ничего покупать не придётся. Завтра лечу обратно, на сделку, позвонила бабушке, а там тетя и она выдаёт: делай, что хочешь, я на тебя обиделась. И не выноси мозг! И телевизор я выброшу.
Вопрос: мир совсем сошёл с ума? Из-за старой стиральной машины люди готовы так разговаривать с родней?! И как себя с ней вести?! Ума не приложу… сижу и офигеваю.
А почему бы не отдать? Я бы раздала все с удовольствием. Мне квартира тоже осталась от бабушки, я не знала, кому все сбагрить, та же самая бытовая техника в 2-х экземплярах мне вообще не нужна
Да пошла она.
А так и спросите у нее… Из-за старинного ли барахла она готова так себя вести.
Фу, сраные стервятники
Как говорится на обиженных воду возят и в опу.бут
Хочешь узнать родственников дай им наследство. Не зря придумана фраза. Увы и ах, люди жабаки и тут ничего не поделаешь
Так это ж не их наследство!!! Значит это их проблемы на что они там рассчитывали. Ситуация изменилась, поэтому пусть расслабятся и живут с тем, что у них есть
Вы правы. Противно очень
Делать что хочешь? пусть обижается
Забить на них, вот такие жадные люди
Забить и все! Люди действительно жадные