Девочки, нужен совет. Сдаю магазин в аренду, они там уже около полугода. Сдаю за копейки потому что не отапливается. Но за этот месяц они меня просто достали. Все время дергают меня по мелочам, то лампочка перегорела, то холодно в помещении и за свет много выходит, а сегодня они меня вообще убили. Звонит и говорит что с резеткой что то не так, я говорю может удлинитель или печка слишком мощная. Она говорит нет, это точно резетка, я отправила своего отца посмотреть что к чему. Оказывается у них удлинитель самый простой и подключают туда мощную пушку??♀️ я им все время помогаю чем могу, и за аренду чуть снизила чтоб за свет не так накладно было, и дергаю своих по всяким мелочам как лампочку поменять. Как думаете чьи это обязанности? До этого таких проблем не было, другие все сами делали и не рубля не уступала. Как бы вы поступили на моем месте? А еще она мне в упрек ставит что сама магазином управляет с двумя маленькими детьми

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Верочка

наглые. на шею сели. меняйте арендаторов.

Пожаловаться
БрысьКа

Ваша обязанность не только предоставить помещение, но и сделать так, чтобы все работало нормально. Но лампочку могут сами заменить это точно.

Пожаловаться
Настя
БрысьКа 

Это я знаю, и в аренду им сдавала в хорошем состоянии, в том числе и проводки и все остальное. Вызывала мастера все наладила как положено, потом и ключи им отдала, но смысл в чем, она говорит что это резетка в то время как там все нормально, а дело в их удлинителе??♀️

Пожаловаться
Марина

Я таких квартиртирантов сразу на место ставлю.мне звонила говорила типа что то с колонкой.говорю вызывай мастер.я что смогу сделать? и прямым текстом сказала что эти копейки бегать вам устранять неполадки не буду.не нравится уходите.я на след.день других найду.на квартиры всегда спрос есть

Пожаловаться
Настя
Марина 

Я тоже не выдержала и высказала ей все, что каждый какая то фигня. Она мне заявляет что сама в этом ничего не понимает, что муж у нее все время на работе и что некому помочь. Ладно если бы что серьезное было бы, я бы еще ничего не говорила так как помещение моё и я за него в ответе. Но неужели они такие немощные что даже лампочку поменять не могут??♀️

Пожаловаться
Марина
Настя 

Могут, просто на вас ездят т.к.вы им позволяете.не берите трубку значит в след.раз.

Пожаловаться
Настя
Марина 

Да я боюсь того что в следующий раз на самом деле будет что то серьезное, а я больше не буду их воспринимать ни как)

Пожаловаться
Настя 

Сама не понимает, муж на работе — не получается, не занимайся. Завтра у нее голова заболит и что? Она вас будет просить подменить ее? У вас должен быть договор, в котором указано: текущий ремонт- ответственность арендатора, капитальный арендодатора. Научитесь говорить нет, а то это бесконечно будет продолжаться.

Пожаловаться
ПЫЖИК

Они не правы....

Пожаловаться
Осенняя

гнать таких в шею. сели и ножки свесили! расторгайте договор аренды