Девочки я уже давно хочу чем то себя занять. И хочу уже хоть какой то доход. Давайте вместе разберём что интересно для нас мам!!! Ну например что вы хотите покупать, что больше нужно, или есть идеи какие то или у вас в городе есть уже такое и вы бы мне посоветовали открыть это или заняться в интернете. Как думаете что попрет в маленьком городке ???
Девчонки, я в декрете уже год. Всегда работала и решала куда тратить деньги, последние 5 лет до декрета был свой бизнес, возила оборудование из Кореи, закрыла из за нестабильности курса доллара, и вот я уже 2 года сижу дома, жду когда муж принесёт домой "мамонта". Надоело и сидеть так не привыкла. Нашла удаленную работу, без продаж и нервотрепки, в основном вся работа компьютера. Если кому интересно пишите в личку, расскажу.
Мне интересно
Девочки привет) Я вот тоже ещё в декрете пока, но выходить на работу нет возможности, так как ребёнок в сад не ходит, из-за прививок, у нас метотвод от них и постоянно высаживают. Поэтому недавно нашла для себя удалённую работу, очень довольна) Очень хорошие перспективы для дальнейшего роста, может кому интересно будет, пишите, пообщаемся))
У развиваюсь в проекте Биплан лайф. Там все мамочки в декретном отпуске
У меня есть базы если честно не понимаю их, ни так уж там и дёшево
Я продаю база поставщиков. Можете полистать и выбрать продукцию по душе ))