Работа

Оооо, как меня достали тупые люди? на работе постоянно приходится работать с гражданами, консультировать, объяснять, доказывать свою правоту. Я конечно понимаю, что это гормоны и я до этого много лет прекрасно выполняла свои трудовые функции. Но сегодня я прочитала подробнее про отпуска, которые можно взять перед декретным отпуском. Ну то есть они рассчитываются исходя из рабочего года, а не календарного, то есть если ты трудоустроился в июле 2017, а в 2018 году отгулял все дни отпуска, то можно взять отпуск за июль 2018-июль 2019 года.
У меня декрет по месячным выпадает на 27.12.2018, честно говоря год закрывать совсем не хочется-основная нервотрёпка с отчетами и прочим начинается с 20.12 по 15.01. Вот и хочу раньше уйти сначала в ежегодный оплачиваемый отпуск, а потом в декрет. Но с другой стороны это будет несправедливо к начальнику и коллективу, как они без меня...
С другой стороны Здоровье своё и малыша важнее?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bebe

Справятся. И правильно говорят — незаменимых нет. Этой добротой и честностью только пользуются, увы (((

Пожаловаться
Светлана
Bebe 

Спасибо) да, сейчас поговорила с коллегами из других районов, тоже самое говорят… что им никто спасибо не сказал в своё время

Пожаловаться
Bebe
Светлана 

Конечно, поэтому делайте так, как Вам удобнее ?

Пожаловаться
Светлана
Bebe 

Спасибо за поддержку)

Пожаловаться
Мирабелла

Незаменимых людей нет, особенно в госучреждениях. Я знаю о чем говорю))))) А свои нервы и здоровье ребенка гораздо важнее

Пожаловаться
Светлана
Мирабелла 

Да, вы совершенно правы☺️?

Пожаловаться
Lana Shu

Незаменимых нет, справятся

Пожаловаться
Светлана
Lana Shu 

Спасибо) за поддержку)

Пожаловаться
Елена

Уходите спокойно!!! Они не дети, справятся!

Пожаловаться
Светлана
Елена 

С каждым поддерживающим комментарием все больше уверена в том, что Ляля важнее с тысячи раз☺️

Пожаловаться
NataliaInthebigcity

Они без вас выживут, поверьте )))))

Пожаловаться
Светлана
NataliaInthebigcity 

У нас из коллектива в 5 человек уже и так одна в декрете, я вторая буду… вот совесть немного и гложет

Пожаловаться
Елена

Я уходила, конец года — это ад на работе… главное чтобы карапузу лучше, а чем больше срок-тем мне было сложнее...

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Да, у меня сейчас 17 недель и будто началась вторая волна токсикоза, сопровождающаяся ДИКОЙ головной болью. Хотя может реакция на погоду. Весь день голова раскалывается, а под конец рвёт ?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

О даа… голова к концу дня расскалывалась… правда когда ушла, дома скучно стало?скучала очень))) я когда уходила, сказала, чтобы если что звонили, вот по телефону и работала, пока замену не нашли))) так что не переживайте, дальше ещё сложнее будет, меня от запаха и тупости некоторых всё время мутило)))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Дааа… за частую приём граждан сопровождается ужасным запахом и перегара, и табака, и чего похлеще. А ещё не дай Бог на кого-нибудь сорвёшься из-за их тупости?♀️ может тоже по телефону помогать коллегам?

Пожаловаться
Светлана
Елена 

А чтобы не заскучать хочу ходить на плаванье, массаж или курсы для бережённых или просто гулять по парку) сейчас мне это кажется гораздо приятнее, чем работать и беситься?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Конечно, так лучше?так что готовьтесь к отпуску?это будет лучший выбор))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Только как бы об этом начальнику сказать?

Пожаловаться
Елена
Светлана 

Я тихоньку почву обрабатывала))) то поплачусь, что тяжело уже, то ненароком про отпуск спрошу, что мол можно же в полный отпуск идти. После 25 недели, я вообще уже психованной стала, она начала меня даже домой пораньше отпускать?но поняла, что уже уйду))) на седьмом небе от счастья не были, но проводили нормально))) порой заезжала к ним на обед, помогу по-мелочи, чайку попить))) вроде обид не держали))) да и все женщины, понимают, что это такое)))

Пожаловаться
Светлана
Елена 

Тоже нужно проработать эту стратегию)

Пожаловаться
Xandra

Уходите конечно, больше нервов с ними потратите!

Пожаловаться
Светлана
Xandra 

Хочется уйти, но начальник очень хороший… вот поэтому и в сомнениях

Пожаловаться
Xandra
Светлана 

Хороший начальник должен понять и поддержать!?

Пожаловаться
Светлана
Xandra 

Надеюсь на это)

Предыдущая статья
Anex Sport
Следующая статья
Как вылечиться?