Пособия и выплаты 12 сентября 2018 20:18 Здравствуйте!)) Кому нибудь перечисляли в этом месяце путинские и до 1,5 лет?) Москва)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Москва Девчонки, а что нужно для Путинских выплат? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulkabulka Макс7 лет Москва Девочки! А вообще путинские в какие числа приходят? Если не брать в расчёт выборы? ??♀️ а то мы новенькие в этом вопросе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артем7 лет ↩ Ulkabulka Последнее время 7-8 числа приходили) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulkabulka Макс7 лет Москва ↩ Maria Ого! Это так сильно задерживают?! Ничего себе! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса8 летРоман13 летЕгор17 лет Люберцы ↩ Ulkabulka Это бывает редко, но вот что то в этом месяце у них не понятное происходит.В надежде, что будут сегодня) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ulkabulka Макс7 лет Москва ↩ Вера Ура! Пришло пособие! ? девочки! А скажите ещё, это приходит за прошедший месяц (август) или за текущий (сентябрь)? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса8 летРоман13 летЕгор17 лет Люберцы ↩ Ulkabulka Да и мне пришло??Они приходят за текущий) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса8 летРоман13 летЕгор17 лет Люберцы Девочки, я так и не поняла, из Москвы получил кто нибудь пособия?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артем7 лет ↩ Вера Нет говорят понедельник, вторника ждать а так много каким городам уже перевели ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса8 летРоман13 летЕгор17 лет Люберцы ↩ Maria А если не понедельник и не вторник, до следующего месяца? я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артем7 лет ↩ Вера Сама в шоке!)Честно не знаю но все так пишут… все ждали сегодня но не дождались? а так звонили в собес говорят финансирование было а на счёт того когда прийдут сказали про сегодня и про понедельник вторник ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Алиса8 летРоман13 летЕгор17 лет Люберцы ↩ Maria Я тоже была в надежде на сегодня… Посмотрим что будет в пн, вт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Михаил9 летМария8 лет Москва Мне ещё нет. Но в СЗАО говорят дали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Артем7 лет ↩ Анжела А вы откуда? Мы ЮВАО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Михаил9 летМария8 лет Москва ↩ Maria ЗАО ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Михаил9 летМария8 лет Москва ↩ Maria Район Раменки ( мичуринский проспект) Предыдущая статьяКредит и просрочкаСледующая статьяПожар(Актуальные постыфото как выглядит ребенок на 34 неделекак могут увидеть риск ицн до беременности
Девчонки, а что нужно для Путинских выплат?
Девочки! А вообще путинские в какие числа приходят? Если не брать в расчёт выборы? ??♀️ а то мы новенькие в этом вопросе
Последнее время 7-8 числа приходили)
Ого! Это так сильно задерживают?! Ничего себе!
Это бывает редко, но вот что то в этом месяце у них не понятное происходит.В надежде, что будут сегодня)
Ура! Пришло пособие! ? девочки! А скажите ещё, это приходит за прошедший месяц (август) или за текущий (сентябрь)?
Да и мне пришло??Они приходят за текущий)
Девочки, я так и не поняла, из Москвы получил кто нибудь пособия?
Нет говорят понедельник, вторника ждать а так много каким городам уже перевели
А если не понедельник и не вторник, до следующего месяца? я в шоке
Сама в шоке!)Честно не знаю но все так пишут… все ждали сегодня но не дождались? а так звонили в собес говорят финансирование было а на счёт того когда прийдут сказали про сегодня и про понедельник вторник
Я тоже была в надежде на сегодня… Посмотрим что будет в пн, вт
Мне ещё нет. Но в СЗАО говорят дали
А вы откуда? Мы ЮВАО
ЗАО
Район Раменки ( мичуринский проспект)