Девочки, вопрос такой. Я в декрете. Но дополнительный доход не помешает совсем. Так же не прочь и на курсы куда то походить, новому научится. Думала, хоть, уборщицей не на полный день пойти. Расскажите, у кого какие мысли по этому поводу? Работы не боюсь. Смотрела за стареньким дедушкой лежачим. Я без подработки сейчас.
Работай в интернете. Там возможности не ограничены. Мы работаем с мужем, он с работы ушел. Только я теперь до ночи за компом
Элар, набор текстов
И сколько можно там заработать, не впахивая?)
Честно, немного совсем. У меня за прошлый месяц вышло 7, работала два часа днем, пока ребенок спал, и два вечером поздно. Но с другой стороны, я все это время сидела раньше тупо вконтакте, инстаграм, также время тратила на ерунду
Можете подробнее рассказать
Наберите элар, набор текста. Там всё понятно, нужно тест пройти. Оформление официальное, налоги платят. Оцифровка документов идет, со сканов, в специальную программу забивать данные.
Понятно, спасибо)
7000 для начала нормик)
Пишут, что нельзя уже зарегистрироваться (
Я тоже это увидела
Макияж, прически
Брови, ресницы
Вариант)))
Я маникюр и педикюр делаю, дома, а сейчас ездию в выходной мужа в салон работать
Не, я не могу такое, боюсь очень))))
Что для этого надо?
Напишу в лс)
И мне напишите, пожалуйста!
И мне)
И мне напишите, пожалуйста
Может написать подробно что нужно и как заработать
Напишите мне в вотс аппе я запишу голосовое 89149257543
Ален, напишите в личку мне)
Можно мне тоже
А вам сколько лет если не секрет? Работать в декрете это стоит больших похвал! Вы молодцы! Я вот тоже езжу по субботам работать на свадьбы официантом) работа не рай конечно, но мне нравится, и денежка не плохая, и домой много вкусняшек привожу))
Мне 38) но Слава Богу, говорят, на свой возраст не выгляжу
Расскажите как нашли, в л/с
Сервис фриланса, а так же можно найти постоянную удалённую работу. Работа начиная от фото/видео отзывов, заканчивая созданием сайтов. Вывод средств от 80 р на вебманей или яндекс деньги. Единственный пюминус подписка стоит 400 р, но возвращаются быстро. Гарантией сервиса, что вы получите оплату, является то, что деньги за конкретное задание берутся у исполнителя и блокируются. Как только задание выполняется и заказчик жмёт подтверждение они переходят на счёт исполнителя. Если возникают споры, обращаются в арбитраж. В общем всё по справедливости, поэтому и берут денежку за подписку. Единственное могут заказчик выставлять маленькую стоимость, но и исполнитель может не брать такое задание
И эти 400 рублей полгода зарабатывать
За первый месяц 4000 тысячи заработала. Зависит от вашего желания работать
И мне тогда подробнее
Что вы умеете делать? Я распишу задания. Набрать текст со скана, транскрибация (текст набрать со слуха), фото отзыв, видео отзыв, создать иллюстрацию, создать сайт, создать логотип, начертить в компасе/автокаде, написать статью, копирайт, рерайт, наполнить сайт товарами, перевести статью, создать группу, вк ти группу, создать шаблоны, спросить товары, обзвонить базу, создать скрипт, тестировать сайт, разработать сайт/приложение и многое другое
У меня трое детей, младшей 9 месяцев и не могу без дела дома сидеть. Отучилась на шугаринг и в следующем месяце на ламинирование и ботокс ресниц. Теперь работаю на дому, в специально оборудованной комнате. Ну это если имеете возможность вкладывать деньги. А если нет, то поищите работу на авито например
Спасибо, тоже про шугаринг думала. Но у нас однокомнатная квартира(
Тоже интересно