Хочу зарабатывать.

Девочки, вопрос такой. Я в декрете. Но дополнительный доход не помешает совсем. Так же не прочь и на курсы куда то походить, новому научится. Думала, хоть, уборщицей не на полный день пойти. Расскажите, у кого какие мысли по этому поводу? Работы не боюсь. Смотрела за стареньким дедушкой лежачим. Я без подработки сейчас.

Наталья
437276
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Работай в интернете. Там возможности не ограничены. Мы работаем с мужем, он с работы ушел. Только я теперь до ночи за компом

Пожаловаться
Ajienka

Элар, набор текстов

Пожаловаться
Наталья
Ajienka 

И сколько можно там заработать, не впахивая?)

Пожаловаться
Ajienka
Наталья 

Честно, немного совсем. У меня за прошлый месяц вышло 7, работала два часа днем, пока ребенок спал, и два вечером поздно. Но с другой стороны, я все это время сидела раньше тупо вконтакте, инстаграм, также время тратила на ерунду

Пожаловаться
Алепоу
Ajienka 

Можете подробнее рассказать

Пожаловаться
Ajienka
Алепоу 

Наберите элар, набор текста. Там всё понятно, нужно тест пройти. Оформление официальное, налоги платят. Оцифровка документов идет, со сканов, в специальную программу забивать данные.

Пожаловаться
Алепоу
Ajienka 

Понятно, спасибо)

Пожаловаться
Наталья
Ajienka 

7000 для начала нормик)

Пожаловаться
СТАНУМАМОЙЯНА
Ajienka 

Пишут, что нельзя уже зарегистрироваться (

Пожаловаться
Наталья
СТАНУМАМОЙЯНА 

Я тоже это увидела

Пожаловаться
Евгения

Макияж, прически

Пожаловаться
Евгения

Брови, ресницы

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Вариант)))

Пожаловаться
Евгения

Я маникюр и педикюр делаю, дома, а сейчас ездию в выходной мужа в салон работать

Пожаловаться
Наталья
Евгения 

Не, я не могу такое, боюсь очень))))

Пожаловаться
Алёна

я зарабатываю на этом)))

Пожаловаться
♥ღМилашкаღ♥
Алёна 

Что для этого надо?

Пожаловаться
Алёна
♥ღМилашкаღ♥ 

Напишу в лс)

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

И мне напишите, пожалуйста!

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

И мне)

Пожаловаться
Mama Jeanne
Алёна 

И мне напишите, пожалуйста

Пожаловаться
МамаДочки
Алёна 

Может написать подробно что нужно и как заработать

Пожаловаться
Алёна
МамаДочки 

Напишите мне в вотс аппе я запишу голосовое 89149257543

Пожаловаться
Наталья
Алёна 

Ален, напишите в личку мне)

Пожаловаться
Nastyulina
Алёна 

Можно мне тоже

Пожаловаться
Nastyulina
Алёна 
Пожаловаться
Вера

А вам сколько лет если не секрет? Работать в декрете это стоит больших похвал! Вы молодцы! Я вот тоже езжу по субботам работать на свадьбы официантом) работа не рай конечно, но мне нравится, и денежка не плохая, и домой много вкусняшек привожу))

Пожаловаться
Наталья
Вера 

Мне 38) но Слава Богу, говорят, на свой возраст не выгляжу

Пожаловаться
Наталья
Вера 

Расскажите как нашли, в л/с

Пожаловаться
Алепоу

Сервис фриланса, а так же можно найти постоянную удалённую работу. Работа начиная от фото/видео отзывов, заканчивая созданием сайтов. Вывод средств от 80 р на вебманей или яндекс деньги. Единственный пюминус подписка стоит 400 р, но возвращаются быстро. Гарантией сервиса, что вы получите оплату, является то, что деньги за конкретное задание берутся у исполнителя и блокируются. Как только задание выполняется и заказчик жмёт подтверждение они переходят на счёт исполнителя. Если возникают споры, обращаются в арбитраж. В общем всё по справедливости, поэтому и берут денежку за подписку. Единственное могут заказчик выставлять маленькую стоимость, но и исполнитель может не брать такое задание

Пожаловаться
Oksana
Алепоу 

И эти 400 рублей полгода зарабатывать

Пожаловаться
Алепоу
Oksana 

За первый месяц 4000 тысячи заработала. Зависит от вашего желания работать

Пожаловаться
Oksana
Алепоу 

И мне тогда подробнее

Пожаловаться
Алепоу
Oksana 

Что вы умеете делать? Я распишу задания. Набрать текст со скана, транскрибация (текст набрать со слуха), фото отзыв, видео отзыв, создать иллюстрацию, создать сайт, создать логотип, начертить в компасе/автокаде, написать статью, копирайт, рерайт, наполнить сайт товарами, перевести статью, создать группу, вк ти группу, создать шаблоны, спросить товары, обзвонить базу, создать скрипт, тестировать сайт, разработать сайт/приложение и многое другое

Пожаловаться
Юля

У меня трое детей, младшей 9 месяцев и не могу без дела дома сидеть. Отучилась на шугаринг и в следующем месяце на ламинирование и ботокс ресниц. Теперь работаю на дому, в специально оборудованной комнате. Ну это если имеете возможность вкладывать деньги. А если нет, то поищите работу на авито например

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо, тоже про шугаринг думала. Но у нас однокомнатная квартира(

Пожаловаться
Мисс Справедливость

Тоже интересно