Съем квартиры с послед.выкупом. 4 сентября 2018 12:29 Кто-нибудь снимал так квартиру? Выгодно ли это? Какие могут быть подводные камни? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ovlyakulieva Амина6 лет Воронеж А потом хозяйка окажется недееспособной или психанутой и будет на суде стучать палкой, что думала, что очередной раз подписывает с вами договор аренды ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Пупсик5 лет Арендодателю так точно не выгодно, смысла нет. Только если никто не покупает, тогда вариант таким образом от квартиры избавится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса8 лет Киев Я не понимаю как продавец на это идёт, в чем смысл? Если можно и так сдавать без продажиПожаловатьсяСкопировать ссылку Olga ↩ Maria Неликвид так сливают. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Maria Алиса8 лет Киев ↩ Olga Вот тут и подводный камень. Предложение может и заманчивое, но по-любому с подвохом ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Пуговка7 лет Щелково ↩ Maria Ну на практике встречала, так продаются изъятые квартиры. Но посчитав, я скажу что это невыгодно. Ипотечные агентства продают квартиры, которые банки изъяли у неплательщиков алиментов. Предыдущая статьяНа озонеСледующая статьяГде берете деньги?Актуальные постысердце про веряли хорошое а довления неочень 117-88 беременность 32неделибеременньсть 33 недели
А потом хозяйка окажется недееспособной или психанутой и будет на суде стучать палкой, что думала, что очередной раз подписывает с вами договор аренды
Арендодателю так точно не выгодно, смысла нет. Только если никто не покупает, тогда вариант таким образом от квартиры избавится.
Я не понимаю как продавец на это идёт, в чем смысл? Если можно и так сдавать без продажи
Вот тут и подводный камень. Предложение может и заманчивое, но по-любому с подвохом
Ну на практике встречала, так продаются изъятые квартиры. Но посчитав, я скажу что это невыгодно. Ипотечные агентства продают квартиры, которые банки изъяли у неплательщиков алиментов.