Работа в декрете. А кем работаете вы? Прошу совет)

Всем привет! Сыну 1,8. Я очень активный и коммуникабельный человек) Стала задумываться о поиске подработки и работы. С сентября сын пойдет в гкп, в августе переезжаем жить к родителям, мама готова 2-3дня быть с внуком, плюс муж на подхвате. До декрета работала HR менеджером 9 лет. В целом, думала выйти на старую работу, но понимаю, что работать буду 2-3 дня в офисе, а остальные дни из дома, результат будет как у всех, а зп половина (просто было такое до декрета, что я тянула весь отдел, а зп у всех одинаковая, т.к. премия от результата работы всего отдела, плюс оклад это 90% дохода). Выходить на 5/2 не готова, все таки сын не такой еще взрослый, ну и мама с ним не справиться 5 дней. Так же хочу попробовать новыю сферу. Я в декрете до октября 19 года, оформление мне не нужно, стаж идет пока, есть шанс пробовать, набраться опыта, в случае успеха, после выхода из декрета уволиться с основного места. Опыт ведения переговоров любого уровня, от уборщицы до операционного директора холдинга. ПК уверенный пользователь, отлично знаю город, готова к разъезднгой работе. На ум приходит работа агента-риэлтора, но не по вторичной недвидимости, там 1 сделка в полгода, а по аренде или по новостройкам, там суммы меньше, но чаще. В целом радует, что ты получаешь от результата, я серьезно отношусь у работе, работаю на совесть, есть шанс, что получать буду нормальные деньги. В молодости работала продавцом-консультантом, навыки продаж есть. Был лет 8 назад опыт работы менеджером по подбору персонала в крупном агентстве недвижимости, так что изнутри знаю эту кухню. Видела очень много успешных медсестер, учителей, домохозяек. Расскажите, кто работает, как у вас успехи, и какую сферу выбрали) Спасибо!

Пух
021194
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия

Я работаю очень успешно а млм, буду рада научить тому что делаю сама)на своем примере покажу что зарабатывать можно

Пожаловаться
Darya

когда ребенку год и 2 было — вышла на свою работу. с ним его папа сидел, потом в частный сад отдали

Пожаловаться
Пух
Darya 

А папа не работал?

Пожаловаться
Darya
Пух 

работал, но в силу того что я зарабатываю больше, а он работает сам на себя и свой график мог корректировать, он работал по вечерам и ночью, а я днём до 4х, пока сыну 1,5 не исполнилось, потом я на полный день вышла, съездили в отпуск и сына в сад устроили, стало легче

Пожаловаться
Наталья

Незнаю, мне кажется быть риэлтором сейчас неактуально. На 1 квартиру сто риэлторов.И вообще чтобы быть успешным риэлтором, мало быть одним продажником. Надо еще быть юристом и иметь связи чтобы любую дверь с ноги открывать. Приведу пример. Одна знакомая, так сказать риелтор, работает в таком недвижимости. Вся её деятельность ограничивается подачей объявления и показа объекта. А все остальное, составление договора, проверка и т. д. Делают другие люди в фирме. Как вы думаете сколько она получает? Самое много 60 тысяч в год. А сколько у нее уходит на дорогу? Это вообще жесть. Ну мужик ее содержит, а так вообще ни о чем.

Пожаловаться
Пух
Наталья 
Не знаю, на вторичном рынке да… много проблем. А с новостройками проще. Конечно, окончательное добро на сделку дает юрист, это нормальная процедура в серьезной компании. Я набралась бы опыта, обзавелась бы клиентами, дальше сарафанное радио и работай на себя.
Пожаловаться
Happy

Шары дую

Пожаловаться
Пух
Happy 

А это как?

Пожаловаться
Анна
Happy 

Тоже интересно

Пожаловаться
Happy
Пух 

Купила балкон с гелием и дула дома шарики. Сейчас уже агенство

Работа в декрете. А кем работаете вы? Прошу совет)
Пожаловаться
Happy
Анна 

Ответила ниже

Пожаловаться
Пух
Happy 

Ого!!! У вас наверное город не очень большой. У нас такая конкуренция(( в любом ТЦ такое((  В Москве вообще малый бизнес практически умирает, все вытесняют сети.

Пожаловаться
Happy
Пух 

Город маленький. Но чем больше город тем больше спрос. Больше клиентов. А когда в городе 30т человек живут. Даже при 1 или2х конкурента уже трудности

Пожаловаться
Пух
Happy 

Ну не знаю)) Людей конечно больше, но и компаний больше, конкуренция очень сильная у нас. Много сетей с хорошими сайтами и всякими типа круглосуточными заказами. Если конкурента 2-3 можно проанализировать и придумать свои плюшки типа: бесплатной доставки, скидки на повторное обращение, приведи друга, сделай репост ит.д.и т.д. А когда конкурентов только в твоем районе 20, то там реально сложно, все уже всё и так используют… только самой дешевой ценой можно привлечь, но тогда фиг заработаешь. Поэтому у нас в Москве низкий % ИП, вот в Ростове, Краснодаре, Воронеже их больше всего.

Пожаловаться
Happy
Пух 

Ещё надо спасибо сказать государству которое придумывает навые идеи что бы задушить мелкое ип

Пожаловаться
Пух
Happy 

Да-да, об этом и речь! Сложнее с каждым годом!

Пожаловаться
Happy
Пух 

Сейчас эти онлайн кассы придумали… Но все равно считаю лучше на себя

Пожаловаться
Пух
Happy 

Не спорю… но у мужа был бизнес, без вложений больших дело не пошло((  у меня вообще нет знакомых с малым бизнесом. Или те, кто в 90х открыл и уже из малого это средний или даже крупный бизнес… или работают на дядю.

Пожаловаться
Nastyulina
Happy 

Здравствуйте можно с вами связаться как то

Пожаловаться
Happy
Nastyulina 

В вайбере можно

Пожаловаться
Ксения
Happy 

Я написала вам сюда в личико 💜