Налоговый вычет 31 мая 2018 14:30 Девочки кто знает, если мы купили квартиру у родителей.Можем ли мы подать на вычет с нее?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку АринаАгафонова Софи7 лет Москва Нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Максим6 лет Насколько мне известно-нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Или в личку мне напишите если актуально ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Там есть тонкости-у своего агента уточните, все агенты должны знать налоговые нюансы ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Москва Да все можете, я работаю с недвижимостью и делала ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ajienka Анастасия8 лет Нет, не можете. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Маша8 летДима7 летТёма4 года Москва Нет, это близкие родственники. Знакомые покупали у тети, там прокатило...ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗабиякаБяка Умничка16 летЕгоза12 лет Воронеж ↩ Оксана + Предыдущая статьяДевочки,подскажите.официальноСледующая статьяВопрос к индивидуальным предпринимателямАктуальные постылечение бронхита ребенка 3-4года7 недель беременнисти
Нет
Насколько мне известно-нет
Или в личку мне напишите если актуально
Там есть тонкости-у своего агента уточните, все агенты должны знать налоговые нюансы
Да все можете, я работаю с недвижимостью и делала
Нет, не можете.
Нет, это близкие родственники. Знакомые покупали у тети, там прокатило...
+